Начинающий специалист в контакт- центр ( из дома)

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Совкомбанк
Ростов-на-Дону

Совкомбанк — «золотой» работодатель по версии издания Forbes.

Вместе с ростом отдела открываются новые возможности для карьеры. Мы приглашаем специалистов, которые хотят влиять на результаты и развиваться вместе с нами.

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов банка по телефону.
  • Подбирать и презентовать выгодные банковские продукты под запрос клиента.
  • Помогать клиентам заполнять заявки на кредит онлайн.

• Доход: от 80 000 рублей в месяц. Лучшие специалисты зарабатывают от 100 000 рублей. Окладная часть не предусмотрена, мотивация сдельная.
  • График: гибкий. Можно выбрать как основную занятость с плавающими выходными (5/2), так и подработку. Есть варианты графика 2/2, но без совмещения с учёбой или другой работой.
  • Оформление: договор ГПХ с официальными отчислениями в ПФР. Если есть открытая самозанятость, её необходимо закрыть.
  • Финансовая поддержка:
    • Бонус за успешное обучение — от 3 000 рублей.
    • Дополнительный бонус новичку — до 20 000 рублей в первые два месяца работы.
  • Развитие: обучение у лучших тренеров банка и персональный наставник с первого дня. Обучение проходит с 10.00 до 15:30 по московскому времени 10 дней.
  • Социальные программы: более 60 программ поддержки для сотрудников и их семей. Среди них — льготные кредиты, ДМС, компенсация изучения английского, коворкинги в Сочи и на Алтае, корпоративный спорт.

Что понадобится для работы:

• Ноутбук или компьютер с ОС Windows 10 и выше.
  • Стабильный проводной интернет (не мобильный).
  • Тихое рабочее место и гарнитура.
  • Важно: IP-телефонию мы предоставляем бесплатно.

Присоединяйтесь к команде лидера рынка — стройте карьеру в Совкомбанке!