Руководитель направления корпоративных продаж

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: СДЭК
Ростов-на-Дону

Компания СДЭК продолжает расти и развиваться, открывая новые подразделения и расширяя свое присутствие на рынке. Обширная партнерская сеть – наше ключевое конкурентное преимущество, обеспечивающее надежную и эффективную доставку по всему миру.

Мы ищем опытного руководителя отдела продаж, способного выстроить эффективное взаимодействие с партнерами на закрепленной территории и вдохновить команды на достижение амбициозных целей.

Ключевые задачи

• Управлять продажами в партнёрской сети на закрепленной территории

• Анализировать продажи в партнерской сети в макрорегионе, прогнозировать результаты и необходимые ресурсы, изучать рынок и деятельность конкурентов

• Управлять командой: участвовать в подборе и адаптации сотрудников, оценивать их эффективность и мотивировать на достижение плановых показателей

• Поддерживать и развивать отношения с ключевыми партнерами на территории

• Внедрять новые инструменты и решения для развития продаж и поддержки партнеров на территории

Мы ожидаем от кандидата

• Успешный опыт управления в продажах от 3 лет

• Успешный опыт личных продаж в сегменте B2B от 3 лет

• Опыт формирования эффективной команды

• Стратегическое мышление, аналитические способности, автономность и самостоятельность в принятии решений в рамках должности

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня

• График 5/2 с 9:00 до 18:00

• Конкурентный доход, на который можно влиять: оклад + бонусы ежемесячные и ежеквартальные, годовой бонус

• ДМС со стоматологией

• Развитие без границ: обучение в корпоративном университете, семинары и тренинги, профессиональные проекты, возможности карьерного роста

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие продаж в регионе и построить эффективный отдел — мы ждём ваше резюме. Давайте расти вместе!