Вдохновляй, твори, удивляй!
Если кухня для Вас— место творчества, а блюда становятся произведениями искусства, приглашаем стать частью команды на базе отдыха «Озеро Зеркальное»! Здесь Вы сможете раскрыть свой кулинарный талант и радовать гостей яркими вкусами на берегу живописного озера.
Какие блюда ты будешь готовить
Вас ждёт разнообразное меню: от классических домашних блюд до авторских изысков, блюда для банкетов, спортивных сборов и семейных ужинов. Важно умение работать с современными технологиями приготовления и оформления, а также поддерживать высокие стандарты качества.
Доход и оплата труда
Достойная заработная плата по итогам собеседования, выплаты 2 раза в месяц. Объём работы — полный рабочий день, 5 дней в неделю.
График и формат работы
- График: 5/2 3/3 6/1
- Рабочий день: 12 часов
- Формат: работа на территории работодателя (Зеленогорск)
- Оформление по ТК РФ
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание
- Оформление медкнижки за счёт компании
- Корпоративные скидки и бонусы
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
- Возможность профессионального роста
Твои задачи
- Приготовление блюд различной сложности
- Соблюдение санитарных норм и стандартов качества
- Ведение учёта продуктов, контроль остатков
- Внедрение новых технологий и карт приготовления
- Участие в банкетах, мероприятиях, спецзаказах
Наши ожидания
- Опыт работы поваром от 3 лет
- Знание современных технологий приготовления и оформления блюд
- Умение работать с технологическими картами ответственность, порядок
- Креативность и любовь к своему делу
О компании
База отдыха «Озеро Зеркальное» — это место, где ценят уют, комфорт и атмосферу настоящего отдыха. Мы находимся в экологически чистом районе Зеленогорска, на берегу красивейшего озера. Наши гости приезжают за семейным уютом, активным отдыхом и вкусной кухней. Присоединяйся к команде профессионалов и создай незабываемые впечатления для наших гостей!