Промышленная улица 3
Мы — производственная компания из Чувашии, которая разрабатывает, производит и продает оборудование для молочных ферм, животноводческих комплексов и промышленных объектов.
Наш бренд New Farm — это собственные инженерные решения: оборудование для ферм, системы механизации, комплектующие, сервис, модернизация и поставки техники. Мы не просто перепродаем товар — мы создаем продукт, понимаем производство и умеем работать с крупными B2B-клиентами.
Сейчас мы усиливаем коммерческий блок и ищем руководителя, который сможет не просто “вести отдел продаж”, а построить современную систему продаж, увеличить выручку и в перспективе вырасти до исполнительного директора компании.
Кого мы ищем
Нам нужен человек с предпринимательским мышлением, которому интересно:
- развивать продажи промышленного и сельскохозяйственного оборудования;
- строить отдел продаж на цифрах, CRM и понятной воронке;
- вести переговоры с собственниками, директорами, инженерами и закупщиками;
- развивать дилерскую сеть и партнерские каналы;
- работать не “по инструкции”, а на результат;
- расти вместе с компанией и влиять на стратегию.
Основные задачи
1. Продажи и развитие выручки
Управление продажами оборудования, комплектующих, запасных частей и сервисных решений.
Развитие продаж по направлениям:
- оборудование New Farm для животноводства;
- лебедки, комплектующие, запасные части;
- поставки и перепродажа импортного оборудования;
- б/у оборудование и техника;
- сервисные и производственные услуги компании.
2. Построение системы продаж
- Настройка воронки продаж в CRM.
- Контроль работы менеджеров по лидам, сделкам и повторным продажам.
- Разработка планов продаж по направлениям.
- Создание понятной отчетности: выручка, маржа, конверсия, дебиторка, активность менеджеров.
3. Работа с клиентами и рынком
- Переговоры с крупными клиентами.
- Участие в выставках, отраслевых мероприятиях и презентациях.
- Анализ конкурентов, цен, спроса и новых ниш.
- Формирование коммерческих предложений вместе с техническими специалистами.
4. Развитие команды
- Подбор, обучение и мотивация менеджеров.
- Постановка задач и контроль исполнения.
- Внедрение стандартов работы: звонки, КП, встречи, сопровождение сделки, работа после продажи.
Что для нас важно
- Опыт B2B-продаж от 3 лет.
- Понимание продаж оборудования, техники, инженерных решений, запчастей, сервиса или промышленной продукции.
- Умение вести переговоры с руководителями и собственниками бизнеса.
- Навык работы с CRM и управленческой отчетностью.
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за результат.
- Готовность разбираться в продукте, технике и потребностях клиентов.
- Желание расти в управленческой роли.
Будет преимуществом
Опыт продаж в сельхозтехнике, оборудовании для ферм, строительной технике, промышленном оборудовании, металлообработке, инженерных системах.
Опыт развития дилерской сети.
Опыт управления отделом продаж.
Понимание маркетинга, лидогенерации, digital-продвижения, Авито, сайтов, Telegram, отраслевых площадок.
Опыт внедрения CRM и KPI для отдела продаж.
Что мы предлагаем
- Оклад от 200 000 ₽ до вычета налогов.
- Бонусы за выполнение плана продаж.
- Возможность существенного роста дохода при достижении результата.
- Реальную карьерную перспективу — до исполнительного директора направления.
- Работу в производственной компании, где можно влиять на продукт, цену, стратегию и развитие.
- Сильную техническую базу: собственное производство, инженерная команда, сервис, реальные объекты.
- Интересный рынок: животноводство, фермы, промышленность, оборудование, импортозамещение, модернизация.
- Возможность командировок, участия в выставках, переговорах и запуске новых направлений.
- Официальное трудоустройство.
- График: 5/2, с 7:30 до 16:30.
Место работы: Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 3.
Кому точно будет интересно
Тем, кто уже вырос из роли обычного менеджера по продажам и хочет управлять направлением.
Тем, кто хочет продавать не “воздух”, а реальный промышленный продукт.
Тем, кому интересно работать на стыке продаж, производства, техники и стратегии.
Тем, кто хочет не просто получать зарплату, а построить сильную коммерческую систему и вырасти вместе с компанией.
Если вы хотите не просто руководить отделом продаж, а построить коммерческое направление производственной компании и в перспективе стать одним из ключевых управленцев бизнеса — откликайтесь.