Руководитель продаж

Работодатель: Компания Чебо
от 200000 RUR
Чебоксары
Промышленная улица 3

Мы — производственная компания из Чувашии, которая разрабатывает, производит и продает оборудование для молочных ферм, животноводческих комплексов и промышленных объектов.

Наш бренд New Farm — это собственные инженерные решения: оборудование для ферм, системы механизации, комплектующие, сервис, модернизация и поставки техники. Мы не просто перепродаем товар — мы создаем продукт, понимаем производство и умеем работать с крупными B2B-клиентами.

Сейчас мы усиливаем коммерческий блок и ищем руководителя, который сможет не просто “вести отдел продаж”, а построить современную систему продаж, увеличить выручку и в перспективе вырасти до исполнительного директора компании.

Кого мы ищем

Нам нужен человек с предпринимательским мышлением, которому интересно:

• развивать продажи промышленного и сельскохозяйственного оборудования;
  • строить отдел продаж на цифрах, CRM и понятной воронке;
  • вести переговоры с собственниками, директорами, инженерами и закупщиками;
  • развивать дилерскую сеть и партнерские каналы;
  • работать не “по инструкции”, а на результат;
  • расти вместе с компанией и влиять на стратегию.

Основные задачи

1. Продажи и развитие выручки

Управление продажами оборудования, комплектующих, запасных частей и сервисных решений.

Развитие продаж по направлениям:

• оборудование New Farm для животноводства;
  • лебедки, комплектующие, запасные части;
  • поставки и перепродажа импортного оборудования;
  • б/у оборудование и техника;
  • сервисные и производственные услуги компании.

2. Построение системы продаж

• Настройка воронки продаж в CRM.
  • Контроль работы менеджеров по лидам, сделкам и повторным продажам.
  • Разработка планов продаж по направлениям.
  • Создание понятной отчетности: выручка, маржа, конверсия, дебиторка, активность менеджеров.

3. Работа с клиентами и рынком

• Переговоры с крупными клиентами.
  • Участие в выставках, отраслевых мероприятиях и презентациях.
  • Анализ конкурентов, цен, спроса и новых ниш.
  • Формирование коммерческих предложений вместе с техническими специалистами.

4. Развитие команды

• Подбор, обучение и мотивация менеджеров.
  • Постановка задач и контроль исполнения.
  • Внедрение стандартов работы: звонки, КП, встречи, сопровождение сделки, работа после продажи.

Что для нас важно

• Опыт B2B-продаж от 3 лет.
  • Понимание продаж оборудования, техники, инженерных решений, запчастей, сервиса или промышленной продукции.
  • Умение вести переговоры с руководителями и собственниками бизнеса.
  • Навык работы с CRM и управленческой отчетностью.
  • Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за результат.
  • Готовность разбираться в продукте, технике и потребностях клиентов.
  • Желание расти в управленческой роли.

Будет преимуществом

Опыт продаж в сельхозтехнике, оборудовании для ферм, строительной технике, промышленном оборудовании, металлообработке, инженерных системах.

Опыт развития дилерской сети.

Опыт управления отделом продаж.

Понимание маркетинга, лидогенерации, digital-продвижения, Авито, сайтов, Telegram, отраслевых площадок.

Опыт внедрения CRM и KPI для отдела продаж.

Что мы предлагаем

• Оклад от 200 000 ₽ до вычета налогов.
  • Бонусы за выполнение плана продаж.
  • Возможность существенного роста дохода при достижении результата.
  • Реальную карьерную перспективу — до исполнительного директора направления.
  • Работу в производственной компании, где можно влиять на продукт, цену, стратегию и развитие.
  • Сильную техническую базу: собственное производство, инженерная команда, сервис, реальные объекты.
  • Интересный рынок: животноводство, фермы, промышленность, оборудование, импортозамещение, модернизация.
  • Возможность командировок, участия в выставках, переговорах и запуске новых направлений.
  • Официальное трудоустройство.
  • График: 5/2, с 7:30 до 16:30.

Место работы: Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 3.

Кому точно будет интересно

Тем, кто уже вырос из роли обычного менеджера по продажам и хочет управлять направлением.

Тем, кто хочет продавать не “воздух”, а реальный промышленный продукт.

Тем, кому интересно работать на стыке продаж, производства, техники и стратегии.

Тем, кто хочет не просто получать зарплату, а построить сильную коммерческую систему и вырасти вместе с компанией.

Если вы хотите не просто руководить отделом продаж, а построить коммерческое направление производственной компании и в перспективе стать одним из ключевых управленцев бизнеса — откликайтесь.