Технолог-наладчик (производство корпусной мебели)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: VODOPADOFF.RU
от 120000 RUR
Пенза
Фабричная улица 10

Технолог «Базис-Мебельщик» / Наладчик станков с ЧПУ

О компании: Мы — современное производство корпусной мебели. Работаем с актуальными материалами, ценим профессионализм и ищем в команду мастера, который закроет полный цикл подготовки производства — от моделирования до резки деталей.

• Моделирование: Создавать модели и проекты в программе «Базис-Мебельщик» по дизайн-проектам и эскизам .
  • Подготовка производства: Готовить карты раскроя и управляющие программы (УП) для всего парка станков с ЧПУ (форматно-раскроечные, кромкооблицовочные, сверлильно-присадочные центры) в «Базис-ЧПУ» .
  • Наладка оборудования: Осуществлять пуско-наладку станков, менять и настраивать инструмент, запускать детали в производство.
  • Оптимизация: Контролировать качество первых образцов, минимизировать простои и оптимизировать процессы.

Ключевые требования:

• Уверенное владение программами пакета «Базис» (Мебельщик, ЧПУ) — обязательно .
  • Понимание технологии производства корпусной мебели и устройства основных станков с ЧПУ.
  • Умение «читать» чертежи и технические эскизы.
  • Опыт наладки: замена инструмента, подбор режимов резания, обнуление координат и т.д. .

🎁 Мы предлагаем и условия работы:

• Заработная плата: Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (оклад + % за выработку).
  • График работы: ГИБКИЙ ГРАФИК. Мы готовы обсуждать индивидуальный режим работы (например, несколько полных дней в неделю или посменную занятость), чтобы вам было комфортно совмещать работу с личными делами.
  • Место работы: Пенза, село Богословка.
  • Оформление: Согласно ТК РФ. Выплаты 2 раза в месяц без задержек.

Как нам будет работать вместе:
Мы ищем не просто технолога или наладчика, а человека, который сам ведет свой участок работы с полным пониманием процесса — от эскиза до готовой детали. Такие специалисты на вес золота, и мы готовы создать для вас комфортные условия.