Старший кондитер

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Мили
Екатеринбург
улица Горького 4А

Группа Компаний «Тензор» — лидер на рынке IT-решений (продукт Saby). Мы не только пишем код, но и создаём гастрономию высокого уровня. У нас уже работает сеть корпоративных кафе по всей России, а флагманский ресторан авторской кухни «Мили» в Ярославле стал настоящим городским открытием.

Сейчас мы выходим на новый уровень и запускаем уникальное гастрономическое пространство в Екатеринбурге — фудкорт нового поколения.

Мы ищем старшего кондитера, который разделяет философию качества и готов стать правой рукой шефа в сладком направлении.

• Полный цикл изготовления кондитерских изделий: выпечка, десерты, заказные торты, работа с шоколадом.
  • Подготовка сырья и ингредиентов.

• Обучение линейных сотрудников стандартам (технология, подача, хранение, чистота).

• Контроль качества и помощь в обновлении ассортимента.

Что мы ждём:

• Опыт работы кондитером — обязателен от 2-х лет.

• Портфолио — приветствуется.

• Чувство вкуса и творческий подход.

• Действующая медкнижка с пройденным медосмотром и санминимумом (или готовность её сделать).

• Официальное трудоустройство, соц. пакет, льготный ДМС.

• Вкусное бесплатное питание.

• Бесплатный круглосуточный спортзал.

• Подарки детям на Новый год.

• Стабильность и масштаб крупной IT-компании с живыми гастро-проектами.

• Удобный график работы 5/2 8:00 - 17:00 , 9 часов (1 час плавающего обеда).

• Полностью официальная зп: от 85.200р. на руки (итоги по результатам собеседования).

• Хотите создавать вкус там, где обычно рождаются технологии? Присылайте резюме и портфолио. Будет вкусно и нескучно.