Технолог/Главный технолог

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Абсолют Натуре
улица Лермонтова 22

О нас:

Мы — успешная и активно развивающаяся производственная компания. Сейчас идет этап стратегического роста: расширяется ассортимент продукции, производится запуск новых линий и т.д.

Ищем энергичных и талантливых специалистов в нашу технологическую службу, готовых расти вместе с компанией. Нам важны как опытные технологи, так и начинающие специалисты с желанием развиваться.

Локация непосредственно на современной производственной площадке в п. Оредеж.

• Разработка новинок: изготовление лабораторных образцов новой продукции, разработка и модификация рецептов в рамках расширения номенклатуры;
  • Контроль качества: обеспечение стабильно высокого качества выпускаемой продукции, контроль сырья и материалов;
  • Технологическое сопровождение: составление технологических карт и контроль их исполнения на новых и действующих линиях;
  • Улучшение процессов: разработка мероприятий по повышению качества, стабилизации производства и минимизации брака;
  • Аудит и отчетность: участие во внутренних и внешних аудиторских проверках, обеспечение успешного прохождения инспекций;
  • Лабораторные исследования: проведение микробиологических и других необходимых исследований.

Наши ожидания (ваши навыки):

• Высшее или среднее профессиональное образование (пищевая промышленность, химия, биотехнологии и смежные области);
  • Опыт работы в должности технолога-разработчика, сменного или главного технолога в пищевой промышленности или желание обучаться и развиваться в данной сфере; готовы рассмотреть кандидатов из смежных отраслей;
  • Личные качества: ответственность, инициативность, внимательность к деталям, настойчивость в достижении результата;
  • Уверенное пользование ПК.

Карьерные перспективы: возможность стать ключевым специалистом в условиях открытия новых линий и расширения ассортимента, рост вашего дохода напрямую будет связан с ростом доходов компании при успешном запуске новых продуктов;

Обучение и развитие: содействуем перепрофилированию, до- и переобучению специалистов;

Стабильность и соц. гарантии: оформление по ТК РФ, социальный пакет в полном объеме;

Комфортные условия быта: бесплатное качественное питание на производстве;

Полная поддержка с релокацией: окажем помощь с переездом и обеспечим комфортным проживанием.

Заработная плата: обсуждается индивидуально с кандидатом по результатам собеседования, исходя из вашего опыта и квалификации. Мы ценим профессионализм и готовы платить за результат.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, которая выходит на новый уровень!