улица Механизаторов 14
улица Механизаторов 14
Компания «Иннтех-Ирбис» занимается производством внедорожников (баггов) в гражданских и военных целях. Новаторская компания расширяет свой потенциал с каждым днем, и мы нуждаемся в профессиональных специалистах, которые будут сотрудничать с нами на долгосрочной перспективе.
Сборочный цех наших автомобилей находится во Фряново.
Если у Вас есть опыт в проведении покрасочных работ автомобиля, деталей кузова, Вы аккуратны и амбициозны, то, возможно, наша вакансия - именно то, что Вы давно искали!
- Осуществлять подготовку автомобилей к окраске.
- Промывку деталей щелочами, водой и растворителями.
- Подготовку поверхностей к окраске.
- Нанесение герметиков, пластизолей, мастик на поверхности.
- Консервацию скрытых полостей.
- Ремонт дефектной поверхности кузова и деталей. Выравнивание поверхностей шпаклевкой с заделыванием дефектов.
- Промывку и очистку применяемых инструментов, кистей, трафаретов, тары, деталей краскораспылителей, аппаратов безвоздушного распыления, шлангов.
- Обеспечение выполнения противопожарных мероприятий, требований производственной санитарии и техники безопасности.
- Получение и транспортировку на рабочее место лакокрасочных материалов.
- Наладку механизмов, приспособлений и оборудования, применяемых в производстве малярных работ.
- Полировка кузова автомобиля.
- опыт от 3х лет
- Знание технологий подготовки автомобилей к покраске, включая очистку, обезжиривание, грунтование и нанесение герметика.
- Навыки ремонта и выравнивания дефектных поверхностей, окрашивание и шлифование деталей вручную и механизированным способом.
- Умение работать с малярным оборудованием, включая его настройку, обслуживание, а также соблюдение правил техники безопасности и противопожарных норм.
- оформление по ГПХ
- привлечение к покрасочным работам по мере необходимости
- оплата по договоренности в зависимости от объема и сложности работ.