Шеф-повар в новый fine dining проект

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Солард
4-я Магистральная улица 4/11
Более 6 лет

Мы открываем ресторан, который станет новой точкой притяжения для ценителей высокой кухни и современного искусства. Панорамные окна с захватывающим видом на Москва-Сити, невероятный авторский интерьер и атмосфера, где каждая деталь — произведение искусства.

Наше меню — это смелый фьюжн, где встречаются традиции и инновации, а каждое блюдо — история, рассказанная языком вкуса. Мы ищем шеф-повара, который станет лицом проекта, вдохновит команду и удивит самых искушённых гостей.

Чем предстоит заниматься

• Разработка и реализация авторского меню в стиле фьюжн.
  • Формирование и обучение команды поваров, создание атмосферы творчества и профессионализма на кухне.
  • Контроль качества продуктов, технологий приготовления и подачи блюд.
  • Участие в создании уникальной гастрономической концепции, которая будет удивлять и вдохновлять.
  • Взаимодействие с поставщиками премиальных продуктов, поиск новых ингредиентов и трендов.
  • Организация бесперебойной работы кухни в условиях высокого сервиса.

Кого мы ищем

• Опытного шеф-повара с опытом работы в ресторанах премиум-класса или fine dining.
  • С горящими глазами, страстью к кулинарии и желанием создавать не просто блюда, а гастрономические шедевры.
  • С тонким вкусом, чувством стиля и умением гармонично сочетать неожиданные ингредиенты.
  • Лидера, способного вести за собой команду и быть примером во всём.
  • С креативным мышлением и готовностью к экспериментам.

Что мы предлагаем

• Уникальную возможность реализовать свои самые смелые гастрономические идеи.
  • Работу в команде профессионалов, где ценят индивидуальность и творчество.
  • Достойное вознаграждение и условия, соответствующие уровню проекта.
  • Современную кухню, оснащённую по последнему слову техники.
  • Локацию с потрясающим видом на Москва-Сити и невероятным дизайном интерьера.

Если вы готовы стать лицом нового культового ресторана и создавать искусство на тарелке — ждём ваше резюме и портфолио!