Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)
Владимирская улица 4А

Что вы получаете, присоединяясь к нам:

• Удобное расположение офиса Наш офис находится в центре города по адресу: ул. Владимирская, 4а. Шаговая доступность от ключевых транспортных развязок — вам не придётся тратить много времени на дорогу.
  • Гарантии и стабильность Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Вы можете быть уверены в завтрашнем дне и своих правах как сотрудника.
  • Возможности для профессионального роста Мы поддерживаем стремление к развитию: предоставляем доступ к обучающим программам и возможностям повышения квалификации. Ваш карьерный рост — наша общая цель.
  • Заботу о комфорте и здоровье
  • Столовая с доступными ценами — вкусное и бюджетное питание в собственной столовой. Программа ДМС — мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем добровольное медицинское страхование. Удобный режим работы: 5/2 (пятидневная рабочая неделя). Наставничество — с первого дня вас будет сопровождать опытный коллега, который поможет быстро освоиться и войти в ритм. Дружный коллектив — вы станете частью команды профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга.

• Определение потребностей пользователей и анализ рынка
  • Формирование продуктовой стратегии и дорожной карты
  • Анализ данных и метрик
  • Координация работы команды
  • Запуск и сопровождение продукта после запуска
  • Участие в разработке стратегии продвижения
  • Планирование и проведение дегустаций
  • Контроль разработки и согласование макетов для печати продуктовой упаковки

• Высшее экономическое, маркетинговое образование (желательно)

• Аналитическое мышление, креативность

• Быстрая обучаемость, гибкость, управление командой, проектное управление(желательно)

• Коммуникабельность, высокий уровень эмоционального интеллекта, стрессоустойчивость