проспект Свердлова 4
Вдохновляющая возможность для лидера в сфере ИТ-безопасности!
Если вы мечтаете не просто управлять, а создавать и защищать критически важную инфраструктуру на одном из крупнейших предприятий страны — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и компетентного Начальника отдела критической информационной инфраструктуры, который готов взять на себя ответственность за безопасность и устойчивость цифровых систем завода.
Руководство отделом ОКИИ: планирование работы, распределение задач, контроль исполнения, оценка эффективности сотрудников.
Разработка и внедрение политики безопасности значимых объектов КИИ, актуализация нормативных и методических документов.
Организация и контроль мероприятий по комплексной защите информации на всех этапах технологических циклов.
Анализ существующих методов и средств защиты информации, подготовка предложений по их совершенствованию.
Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам информационной безопасности ЗОКИИ.
Проведение ретроспективного анализа угроз безопасности информации, выявление уязвимостей и контроль их устранения.
Координация работ по обследованию, аттестации и категорированию объектов защиты КИИ.
Контроль соблюдения требований промышленной безопасности, охраны труда, режима и конфиденциальности в отделе.
Организация закупок оборудования и ПО для защиты информации, контроль исполнения договоров.
Имеете высшее техническое образование (информационная безопасность, ИТ или смежные области).
Обладаете опытом руководства отделом ИБ / ОКИИ от 3 лет.
Глубоко разбираетесь в требованиях законодательства РФ по защите КИИ (ФЗ‑187 и др.).
Понимаете архитектуру и принципы работы современных систем защиты информации.
Умеете анализировать угрозы и риски, разрабатывать меры противодействия.
Владеете навыками взаимодействия с регулирующими органами.
Ответственны, системны, умеете принимать решения и нести за них ответственность.
О компании Федеральное казенное предприятие «Завод имени Я.М.Свердлова» — крупнейшее многопрофильное градообразующее предприятие города Дзержинск, лидер по объемам производства и технологическим мощностям. Мы ценим инновации, безопасность и развитие своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!