Уральская улица 150
Компания Авто-Траст –
«Авто-Траст» — стабильная компания на рынке автозапчастей с 27-летней историей. Мы не гонимся за громкими словами, мы просто делаем свою работу: поставляем автотовары от тысячам клиентов по всему Уралу и за его пределами.
У нас живой, развивающийся бизнес. Мы не стоим на месте: автоматизируем процессы, внедряем IT-решения, растем в новые регионы.
Нам нужны люди, которые умеют работать, не боятся ответственности и хотят влиять на результат
Мы приглашаем в Службу персонала Менеджера по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям
- Полный цикл подготовки и проведения ключевых событий компании (корпоративы на Новый год, День рождения компании, тематические праздники 23 февраля, 8 марта и другие значимые даты).
- Организация закупки и комплектации новогодних подарков для детей сотрудников с учетом возрастных особенностей (от малышей до подростков).
- Реализация программ по укреплению корпоративного духа, адаптации новых сотрудников и поддержанию ценностей бренда.
- Формирование и автоматизация регулярных рассылок для персонала (дайджесты, важные новости, поздравления).
- Создание, запуск и ежедневное администрирование корпоративного Telegram-канала для сотрудников.
- Формирование контент-плана, подготовка постов (новости компании, анонсы событий, поздравления, опросы), анализ вовлеченности (просмотры, реакции, клики) и увеличение подписной базы персонала.
- Администрирование и наполнение корпоративной социальной сети (или чата/портала), создание вовлекающего контента, модерация.
- Сбор, анализ и внедрение результатов опросов сотрудников (eNPS, вовлеченность, удовлетворенность ключевыми процессами).
- Планирование и контроль бюджета внутрикоммуникационных проектов (мероприятия, подарки, мерч).
- Разработка концепции, дизайна и запуск производства корпоративной сувенирной продукции (одежда, аксессуары, промо-материалы).
- Опыт работы в сфере PR или внутренней коммуникации от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Креативность и инициативность в решении задач.
- Умение работать с различными каналами коммуникации и инструментами.
Условия и преимущества:
Место работы г. Березовский, ул. Уральская 150.
Доставка транспортом компании. Маршруты доставки:
Березовский,
Екатеринбург-Березовский( ЖБИ, Уралмаш, Пионерский, Площадь 1905 г, Вторчермет-Ботаника, Сортировка)
Среднеуральск- Верхняя Пышма-Березовский
- Собственная большая автопарковка
- Полная занятость с графиком 5/2, рабочий день с 8 часов.
- Корпоративная столовая с современным уровнем обслуживания и высоким качеством питания. Действует программа компенсации питания
- Скидки на товары в сети автомагазинов наших партнеров.