Производственная улица 29/7
Привет!
Мы - производственная компания полного цикла в DIY, растём и усиливаем бухгалтерию как управляемую систему.
Сейчас нам нужен Главный бухгалтер, который не будет «ставить с нуля», а оптимизирует процессы в работающей системе: отрегулирует списание на складах, соединит процессы между отделами и автоматизирует то, что пока делается руками.
Задачи:
- Провести аудит действующей системы: погрузиться в процессы, понять, где точки роста (склады, списание, документооборот). Вам не придётся создавать учёт с нуля — достаточно его «продиагностировать» и поправить, если это необходимо.
- Выстроить понятный и прозрачный учет на производстве: совместно с руководителями складов настроить корректное списание, разобраться с "минусами", чтобы цифры сходились и были понятны всем (от кладовщика до директора).
- Автоматизировать ручной труд: найти узкие места, где время тратится впустую, и вместе с IT внедрить решения, которые освободят вас и команду от рутины.
Наладить коммуникацию со смежными отделами: IT, склад, производство, кадры — процессы должны идти без «ручного режима» и героических усилий.
Кого мы ищем:
- Главного бухгалтера с опытом от 3 лет в сфере производства или строительства, с опытом на ОСН (с НДС) — обязательно.
- Стиль управления: без давления и “позиции силы”, без бюрократии и регламентов ради регламентов;
- Ответственность и системное мышление: вы не закрываете глаза на расхождения и не списываете всё на «ошибка склада». Вы идёте до первопричины (документ, настройка, человек) и меняете алгоритм, чтобы ошибка не повторялась.
- Желание работать в системе, которая работает как часы, но способна меняться под внешние условия.
- Ваши решения внедряются, результат виден в цифрах.
- Заработная плата от 120 000 на руки. Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально.
- Штат 4 бухгалтера (бухгалтер по заработной плате, бухгалтер по материалам, бухгалтер по маркетплейсам и бухгалтер по первичной документации). Возможность привлечения аутсорса.
- Поддержка при входе в роль.
- Быстрое принятие решений без бюрократии: можно договариваться, менять процессы и улучшать систему, не утопая в согласованиях.
- Официальное оформление и стабильность: трудоустройство по ТК, своевременные выплаты.
- Развитие: обучение, конференции, обмен опытом внутри компании (по согласованию - бюджет на развитие).
Как будет проходить отбор:
- Интервью с руководителем HR по управленческим кейсам + небольшое тестирование.
- Интервью с исполнительным и финансовым директорами.
Если вы готовы не просто "руководить", а строить систему своими руками - откликайтесь.