Программист 1С

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Елисеев Максим Анатольевич

Мы развиваем масштабные торговые и финансовые проекты и сейчас ищем сильного разработчика 1С. Нам нужен человек, который готов взять на себя ответственность за архитектуру обменов, внедрение новых модулей и техническую поддержку нашей экосистемы.
Мы ценим автономность, умение писать чистый код и системно подходить к решению задач.

• Внедрение и развитие: участие в запуске и настройке конфигураций 1С (управленческий и оперативный учет), работа со складскими системами и интернет-магазинами.
• Торговое оборудование и маркировка: настройка работы ККТ (в условиях обмена данными с ОФД) и интеграция с системой «Честный знак» (ИС МП).
• Синхронизация данных: разработка и поддержка обменов данными между различными конфигурациями 1С.
• Интеграции с внешними системами: настройка обмена данными между 1С и CRM-системами, а также интеграция с курьерскими службами.
• Поддержка и обновление: ведение нетиповых решений, обновление актуальных конфигураций и консультирование пользователей.

Мы ждем от вас:

• Опыт разработки на платформе 1С 8.3 (приоритетно: УТ, КА или аналогичные решения).
• Уверенные знания механизмов обмена данными (EnterpriseData, КД, HTTP/Web-сервисы).
• Понимание бизнес-логики торговых процессов (склад, закупки, продажи).
• Опыт работы с маркировкой товаров (ИС МП) будет преимуществом.
• Умение работать в команде и готовность к удаленному формату сотрудничества.

• Full Remote: полностью удаленный формат работы, достойный уровень оплаты.
• Интересные задачи: масштабные проекты по автоматизации и интеграции «с нуля».
• Стабильность: прозрачные условия, работа в профессиональной среде.
• Современный процесс: мы автоматизировали первый этап знакомства, чтобы вы могли пройти его в любое удобное время.