Вы когда-нибудь задумывались, как общество влияет на решения отдельного человека? Как отличаются культуры и почему люди в них общаются по-разному? Почему одна реклама остаётся в памяти и бьет точно в цель, а другая — нет? Почему одни бренды становятся иконами, а другие — просто названием?
Если эти вопросы не дают вам пройти мимо — вы наш человек.
Если эти вопросы не дают вам пройти мимо — вы наш человек.
R&S — агентство стратегического маркетинга.
Мы сочетаем маркетинговые и креативные решения, чтобы помогать клиентам строить сильные бренды, находить точки роста и принимать верные бизнес-решения.
Сейчас мы ищем младшего бренд-стратега — человека, который сможет вырасти в сильного middle специалиста и со временем самостоятельно вести клиентов.
Эта роль для тех, кому интересно работать на стыке исследований, аналитики, стратегии и креатива. Мы ищем не готового стратега, а человека с правильным майндсетом и потенциалом роста. Остальному можно научить, если у вас уже есть любопытство, аналитический подход и желание разбираться в людях, рынках и бизнесе.
Вместе со старшими стратегами вы будете постепенно брать на себя все больше ответственности за интеллектуальный продукт агентства.
1. Исследования и аналитика:
- проводить Desk Research: собирать и систематизировать информацию о рынках, трендах, конкурентах и аудитории;
- участвовать в качественных и количественных исследованиях: глубинные интервью, опросы, анализ соцсетей;
- формулировать понятные и обоснованные выводы на основе собранных данных и находить в них практическую пользу для бизнеса.
2. Разработка стратегии:
- участвовать в разработке стратегических решений под руководством наставника;
- учиться видеть картину целиком и связывать исследования с бизнес-задачами клиента;
- готовить рекомендации, релевантные конкретному проекту;
- участвовать в брейнштормах и генерации идей.
- участвовать в разработке стратегических решений под руководством наставника;
- готовить рекомендации, релевантные конкретному проекту;
- участвовать в брейнштормах и генерации идей.
3. Коммуникация и презентации:
- собирать структурированные презентации, в которых каждая мысль логично обоснована;
- участвовать во встречах с клиентами;
- презентовать идеи, отвечать на вопросы и аргументировать позицию команды.
- участвовать во встречах с клиентами;
- презентовать идеи, отвечать на вопросы и аргументировать позицию команды.
4. Саморазвитие и насмотренность:
- изучать сильные кейсы, рекламные запуски и тренды — не только в маркетинге, но и в смежных сферах;
- делиться находками с командой и применять их в работе.
- делиться находками с командой и применять их в работе.
Нам важно, чтобы у вас было:
- исследовательское мышление: умение искать, сравнивать, проверять и делать выводы;
- аналитический склад ума: способность систематизировать информацию и видеть причинно-следственные связи;
- интерес к бизнесу: желание понимать, как устроены компании, продукты и рынки;
- хорошие коммуникационные навыки: умение задавать вопросы, объяснять свои мысли и участвовать в обсуждениях;
- внимательность к деталям и структурность;
- креативность, концептуальное мышление и широкая насмотренность;
- гибкость ума, любознательность и готовность быстро учиться.
- интерес к бизнесу: желание понимать, как устроены компании, продукты и рынки;
- внимательность к деталям и структурность;
- креативность, концептуальное мышление и широкая насмотренность;
- гибкость ума, любознательность и готовность быстро учиться.
Нам особенно близок майндсет выпускников направлений: журналистика, философия, социальная психология, психология, социология.
Будет плюсом:
- образование или бэкграунд, связанный с гуманитарными и социальными науками;
- умение работать с презентациями;
- интерес к брендам, рекламе, креативу и поведенческим инсайтам.
- образование или бэкграунд, связанный с гуманитарными и социальными науками;
- умение работать с презентациями;
- интерес к брендам, рекламе, креативу и поведенческим инсайтам.
Опыт в исследованиях, аналитике, стратегии или маркетинге не обязателен - если у вас есть правильный способ думать и смотреть на мир, всему остальному мы научим.
- удалённую работу 5/2 из любой точки мира, рабочие часы — по поясу GMT;
- гибкое начало рабочего дня;
- опыт работы в международном маркетинговом агентстве полного цикла;
- доступ ко всем образовательным материалам агентства;
- возможность поработать с профессионалами, которые строили крупные бренды;
- экологичное общение — мы любим людей и искренне заботимся друг о друге.
- удалённую работу 5/2 из любой точки мира, рабочие часы — по поясу GMT;
- гибкое начало рабочего дня;
- опыт работы в международном маркетинговом агентстве полного цикла;
- доступ ко всем образовательным материалам агентства;
- возможность поработать с профессионалами, которые строили крупные бренды;
- экологичное общение — мы любим людей и искренне заботимся друг о друге.
Как откликнуться:
В отклике расскажите, пожалуйста, какой рекламный кейс, запуск или бренд-кейс за последнее время вам запомнился и почему. Что именно вас зацепило: нестандартный инсайт, точное попадание в аудиторию или сильная долгосрочная стратегия? Хватит нескольких предложений.