Университетский проспект 5
О компании
ТемпСтройСистема (ТСС) — производственно-инженерная компания, более 30 лет на рынке премиальных систем гидроизоляции и герметизации в строительстве. Работаем с проектным сегментом B2B: мосты, гидротехнические сооружения, кровельные системы, инженерные объекты. Бренды Rubberflex RX, Resitrix, Hyperdesmo. Команда профессионалов, прозрачная корпоративная культура, работающая нормативная система.
Контекст роли
Маркетинг ТСС находится в фазе активной перестройки: формируется обновлённая контент-стратегия, нормативы публикаций, реестры подрядчиков и материалов, шаблоны ТЗ. Мы ищем человека, который придёт работать в эту систему по мере её сборки — не строить систему с нуля, а ритмично и аккуратно вести и поддерживать работу внутри формирующейся системы.
- Контент и корпоративные коммуникации. Ведение контент-плана компании по каналам (сайт, ВК, Telegram). Регулярное производство публикаций: новости, анонсы, экспертные материалы, корпоративные сообщения. Подготовка и сопровождение инфоповодов. Работа с инженерной командой (Техническая Дирекция) для подготовки экспертного контента.
- Организация выставок и мероприятий. Профильные выставки, конференции, отраслевые мероприятия. Полный цикл подготовки участия: заявки, договоры, бюджеты, стендовая застройка, логистика, материалы. Корпоративные семинары и вебинары. Отчёты по итогам.
- Маркетинговые материалы и работа с подрядчиками. Постановка ТЗ дизайнерам, типографиям, видеопродакшену, копирайтерам. Контроль сроков, качества, соответствия фирменному стилю. Приёмка работ. Подготовка каталогов, буклетов, презентаций, упаковки, POS-материалов.
- Календарь маркетинговых активностей. Планирование и сопровождение коммуникационного календаря компании. Отраслевые даты, корпоративные события, праздничные коммуникации.
- Операционный маркетинг. Ведение реестров маркетинговых материалов и подрядчиков, поддержка единой структуры хранения активов в утверждённых формах.
- PR-сопровождение 35-летия компании. В 2026 году ТСС отмечает 35 лет — это отдельная содержательная программа коммуникаций.
Чего ждём от кандидата:
- Опыт 3+ лет в маркетинге / коммуникациях в B2B-сегменте, обязательно — в производственных или технических компаниях (без этого не справиться со спецификой продукта).
- Опыт ведения контент-плана как регулярного процесса (не только под события и кампании).
- Уверенный навык постановки ТЗ подрядчикам и приёмки работ.
- Опыт самостоятельного написания текстов для корпоративных каналов: грамотный письменный русский — обязательное требование.
- MS Office на уверенном уровне, базовый уровень одного из графических редакторов (Photoshop / Illustrator / Figma).
- Готовность работать в условиях нормативной системы с ежедневной отчётностью и регулярными сверками с руководителем.
- Способность задавать вопросы, когда задача поставлена не до конца — а не достраивать её самостоятельно. Это для нас принципиально важно: мы сейчас в фазе настройки системы, и часть параметров будет появляться по ходу работы.
- Среднемесячный доход 200 000 — 230 000 ₽ на руки, обсуждается по итогам собеседования.
- График 5/2, 9:00–18:00 или 10:00–19:00. Офис в шаговой доступности от м. Университет / Академическая.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты без задержек.
- Возможность расширения зоны ответственности по мере стабилизации и развития маркетинговой системы компании.
- Скидки сотрудникам на продукцию.
- Поддержка сотрудников в сложных жизненных ситуациях.
Как откликнуться?
Если вас заинтересовала вакансия — в сопроводительном письме ответьте на следующие вопросы:
- Расскажите коротко о вашем последнем опыте работы с регулярным контентом — какие каналы, сколько публикаций в месяц, какие форматы, как был организован процесс.
- Опишите случай, когда вы получали задачу с неполностью заданными параметрами, — как вы действовали?
- Что для вас важно в рабочем взаимодействии с непосредственным руководителем?
Ответы на эти вопросы для нас важнее, чем сам факт отправки резюме — по ним мы понимаем, насколько кандидат подходит нам по способу работы.