улица Лобачевского 120к1
В премиальный салонов Spa&Груминг «Блэкгрумер» м.Аминьевская требуется грумер с опытом работы. Салон расположен в ЖК Бизнес класса с отличной инфраструктурой для жизни и работы.
Салон с наработанной клиентской базой.
Салон под Руководством Марии Крук эксперта по грумингу во всех системах.
Мастера работают на широкой линейке премиальной косметики.
Имеют доступ к лучшим инструментам, и обородуванию.
Так же имеют возможность постоянно повышать свою квалификацию, обучаясь у топовых грумеров в рамках салона.
Возможен карьерный рост до старшего грумера.
В НАШЕЙ КОМАНДЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
Высокий уровень заработка
- Минимальный оклад за выход от 4000
- Прогрессирующая цена на стоимость услуг в зависимости от опыта
- % с проданных товаров в салоне ( у нас их много )
- Официальное трудоустройство
- Отпускные для мастеров,больничные
- Гибкий график 5/2,4/2,3/2,2/2 и тд(возможен выход под запись)
- Высокая стоимость услуг, рост до ТОП,Бренд,Эксперт грумер с повышенным прайсом
- Возможность стать старшим мастером филиала, наставником для начинающих грумеров с дополнительной оплатой
- Стильный и качественно оборудованный салон: озоновая ванна, линейки премиальной косметики, столы на подъемниках, сушилка, хорошеее освещение, кондиционеры, комната отдыха
- Скидки до 70% в Академии блэкгрумер для сотрудников на повышения квалификации
- Комплект формы для работы
- Современная команда и лояльное руководство
- Способствуем вашему профессиональному росту: учим сервису, работе с чеком, влияние на процент потребления и другие метрики
- Внутренние конкурсы сети с классными призами
- Корпоративные мероприятия
- Возможность вместе с командой участвовать в конкурсах по грумингу(ты будешь получать поддержку и рекомендации от опытных мастеров)
- Возможность покупать продукцию салона по себестоимости
- Большое внутреннее обучение по грумингу, работе с косметикой, сервису, продажам, обучаем как выйти на высокий доход
- В каждом салоне работают администраторы
- Возможность покупать себе инструменты по оптовым ценам у наших поставщиков.
Откликайся на вакансию и мы в течение 24 часов уже с тобой свяжемся!