Грумер

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Дегтянникова Мария Александровна
от 80000 до 200000 RUR
улица Лобачевского 120к1

В премиальный салонов Spa&Груминг «Блэкгрумер» м.Аминьевская требуется грумер с опытом работы. Салон расположен в ЖК Бизнес класса с отличной инфраструктурой для жизни и работы.

Салон с наработанной клиентской базой.

Салон под Руководством Марии Крук эксперта по грумингу во всех системах.

Мастера работают на широкой линейке премиальной косметики.

Имеют доступ к лучшим инструментам, и обородуванию.

Так же имеют возможность постоянно повышать свою квалификацию, обучаясь у топовых грумеров в рамках салона.

Возможен карьерный рост до старшего грумера.

В НАШЕЙ КОМАНДЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:

Высокий уровень заработка

• Минимальный оклад за выход от 4000
  • Прогрессирующая цена на стоимость услуг в зависимости от опыта
  • % с проданных товаров в салоне ( у нас их много )
  • Официальное трудоустройство
  • Отпускные для мастеров,больничные
  • Гибкий график 5/2,4/2,3/2,2/2 и тд(возможен выход под запись)
  • Высокая стоимость услуг, рост до ТОП,Бренд,Эксперт грумер с повышенным прайсом
  • Возможность стать старшим мастером филиала, наставником для начинающих грумеров с дополнительной оплатой
  • Стильный и качественно оборудованный салон: озоновая ванна, линейки премиальной косметики, столы на подъемниках, сушилка, хорошеее освещение, кондиционеры, комната отдыха
  • Скидки до 70% в Академии блэкгрумер для сотрудников на повышения квалификации
  • Комплект формы для работы
  • Современная команда и лояльное руководство
  • Способствуем вашему профессиональному росту: учим сервису, работе с чеком, влияние на процент потребления и другие метрики
  • Внутренние конкурсы сети с классными призами
  • Корпоративные мероприятия
  • Возможность вместе с командой участвовать в конкурсах по грумингу(ты будешь получать поддержку и рекомендации от опытных мастеров)
  • Возможность покупать продукцию салона по себестоимости
  • Большое внутреннее обучение по грумингу, работе с косметикой, сервису, продажам, обучаем как выйти на высокий доход
  • В каждом салоне работают администраторы
  • Возможность покупать себе инструменты по оптовым ценам у наших поставщиков.

Откликайся на вакансию и мы в течение 24 часов уже с тобой свяжемся!