Шеф-повар в ресторан в центре города

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Мемо Групп
Малая Морская улица 23

В ресторан в центре города в ТК, с просторной открытой кухней, открыта вакансия Шеф-Повара!

Мы ценим творческих, любящих свое дело, желающих развиваться, профессионалов.

Мы ожидаем от Вас:

• Знание Европейской, грузинской, восточной, итальянской, средиземноморской кухни и с морепродуктами обязательно.
  • Обучение персонала, формирование своей команды, участие в поиске команды.
  • Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи.
  • Организация работы кухни и персонала, контроль всех подразделений.
  • Контроль соблюдения требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда.
  • Обеспечение бесперебойной и эффективной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами
  • Составление ТТК и плотное взаимодействие с калькулятором
  • Обновление меню, введение сезонных блюд, разработка специальных предложений согласно маркетинговому календарю
  • Организация и проведение винных ужинов и мероприятий для ресторана
  • Мониторинг трендов внутри ресторанного бизнеса, их введение и адаптация, согласно концепции ресторана
  • Оптимизация себестоимости блюд на постоянной основе
  • Общение с поставщиками в поисках выгодных предложений, цен
  • Контроль оплаты счетов
  • Активное участие в жизни ресторана, общение и контроль выполнения задач внутри рабочих групп (ТГ)
  • Контроль качества закупаемых продуктов, порядок хранения, контроль соблюдения порядка на складах
  • Контроль составления и сдачи актов порчи, списания и т.д.
  • Проведение инвентаризации оборудования кухни, имущества ресторана внутри своего департамента
  • Составление смет и заказ нового оборудования согласно внутренним нуждам департамента

Для нас важны:

• Опыт работы на аналогичных должностях от 5 лет
  • Word, MS Excel, IIKO OFFICE - уверенный пользователь
  • Трудолюбие, аккуратность, умение работать в интенсивном режиме и в команде
  • Умение быть в режиме многозадачности
  • Высокий уровень стрессоустойчивости
  • Желание развивать и повышать свои профессиональные навыки и делиться этими знаниями с сотрудниками

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Рабочие смены 5/2 + праздничные дни с 12-20 вск/понед выходной
  • Бесплатную развозку в случае вынужденной задержки на рабочем месте
  • Бесплатное питание
  • Униформа