Мясницкая улица 15
Привет!
Мы «Проект Жизнь» — центр семейного и корпоративного наследия. Мы проводим глубокие генеалогические исследования, создаем мемуары, фамильные книги, дизайн родословных древ, снимаем фильмы об истории семьи и выпускаем проекты в собственной типографии.
Помимо коммерческой деятельности, мы активно развиваем просветительские проекты:
Фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ
Серия книг «История тебя»
Документальный цикл-расследование «1/8 ЗЕМЛИ: Визионеры России»
Сейчас мы активно развиваемся и ищем в нашу дружную команду Корректоров.
- Проверка оригинал-макетов на предмет единообразия и структуры
- Исправление ошибок и опечаток, «висячих» предлогов, союзов, тире и др.
- Отслеживание абзацев, отступов, пробелов
- Оформление справочного аппарата и библиографии
- Проверка архивных шифров, расшифровок, подписей к фото и документам
- Унификация символов и сокращений
- Внесение правок по примечаниям и отдельным ТЗ
Нам по пути, если вы:
- Имеете профильное высшее образование (филология, лингвистика, журналистика);
- Владеете безупречной грамотностью и эрудицией;
- Знаете стандарты корректуры, издательских ГОСТов, ОСТов, справочников Д.Э. Розенталя и А.Э. Мильчина;
- Имеете опыт работы с оригинал-макетами в книжных издательствах, типографиях, печатной периодике – не менее 3 лет;
- Как преимущество имеете опыт корректуры научных статей и изданий, монографий, литературы исторической направленности, опыт работы с архивными документами и рукописями.
Почему с нами приятно работать?
- Качественный, премиум продукт, который обладает особой ценностью для каждого клиента;
- Работа с VIP-клиентами: предприниматели, филантропы и деятели, созидатели;
- Наставничество - полное погружение в нашу сферу, обучение с наставником всем стандартам и регламентам, сопровождение на протяжении 3-х месяцев до полного освоения всех процессов;
- Дружная команда - любим свое дело и растем вместе;
- Уютный офис - стильное пространство, просторная кухня, своя библиотека и зоны для отдыха;
- Официальное оформление с первого дня, ЗП дважды в месяц;
- Локация в сердце Москвы – рядом топовые кофейни, рестораны и культурные места;
- Активности и корпоративы – выезды на природу, вечера настольных игр, квартирники и многое другое. Мы умеем отдыхать! :)
В сопроводительном письме расскажите про свой опыт работы, который может пригодиться в сотрудничестве с нами.
Ждём Вас в команде лидеров своей области!