Приветствую тебя, уважаемый кандидат! Мы — BroadApps, продуктовая IT-компания. Разрабатываем мобильные iOS приложения, которыми пользуются сотни тысяч людей по всему миру: фото и видеоредакторы с AI, утилиты для повседневных задач, инструменты для обработки контента.
Ищем сильного продакт-менеджера, который возьмёт на себя развитие нашего фото/видео редактора на iOS от стратегии до результата в метриках. Фокус на 1–3 крупных продукта, которым ты сможешь уделять глубокое внимание. Подписочные воронки, A/B тесты, рост конверсии и revenue. Если это твоё — откликайся!
Предстоящие задачи:
- Управление продуктовым циклом крупного мобильного приложения - фото/видео редактора на iOS
- Мониторинг конкурентов: релизы, фичи, пейволлы, ASO, ценовые модели
- Поиск точек роста через анализ рынка и пользователей
- Формирование roadmap и приоритизация бэклога
- Работа с воронкой монетизации: онбординг, paywall, триалы, pricing
- A/B тесты и data-driven решения
- Анализ метрик: retention, LTV, ARPU, trial-to-paid
- Взаимодействие с командой разработки, дизайна, маркетинга
Нам важны:
- Опыт работы продакт-менеджером в крупном iOS приложении и фото/видео редакторе на iOS с подписочной моделью монетизации
- Понимание специфики категории: AI-фичи, обработка контента, пользовательские сценарии
- Понимание воронки подписки: paywall, триалы, pricing, конверсия
- Опыт работы с мобильной аналитикой (Amplitude, Firebase, AppMetrica или аналоги)
- Опыт проведения A/B тестов и принятия data-driven решений
- Понимание ASO и механик привлечения пользователей
Будет преимуществом:
- Опыт работы с RevenueCat, Apphud или Adapty
- Опыт вывода крупных мобильных приложений, фото/видео редакторов в топ категории
- Понимание юнит-экономики мобильных приложений
- Опыт работы с AI-фичами в продукте
- Удалённая работа, Пн–Пт
- Оплата два раза в месяц
- Минимум бюрократии
- Обучение за счёт компании
- Крупный продукт, в который можно вложиться по-настоящему
- Твои решения напрямую влияют на revenue