Придорожная аллея 8
О компании
Мы – небольшое, но технологичное производство в Санкт-Петербурге, которое уже более 3 лет работает с листовым металлом. Наш парк оборудования – это современные высокопроизводительные лазерные станки с ЧПУ, листогибочный пресс, сварочный пост и слесарный участок. Мы не перекупаем – мы сами режем, гнём, варим.
Заказы приходят от строителей, машиностроителей, приборостроителей и различных производств. Мы делаем детали по чертежам – как серийные компоненты, так и уникальные прототипы. Нас ценят за скорость, точность и умение решать нестандартные задачи.
В команде – несколько человек, включая технолога и производственников. Нет бесконечных согласований и бюрократии. Решения принимаются быстро, инициатива приветствуется. Если вы любите, когда ваша работа приносит реальный результат и деньги, – вам к нам.
Обязанности
- Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов (строительные, машиностроительные, приборостроительные компании, разные производства).
- Ведение переговоров, обработка входящих заявок с сайта и по телефону.
- Самостоятельный расчёт стоимости изделий по чертежам клиента (после обучения – полностью самостоятельно, на старте – с технологом).
- Составление коммерческих предложений, договоров, счетов.
- Полное сопровождение заказа: запуск в производство, контроль сроков, отгрузка, решение оперативных вопросов.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Ведение отчётности в 1С:ERP и Excel.
Требования
- Среднее или высшее образование.
- Уверенный опыт в B2B-продажах (технические продукты, металлообработка, станки, комплектующие, стройматериалы) – от 1 года.
- Умение читать чертежи (отличать гибку от резки, понимать допуски). Техническое образование или опыт на производстве – Ваше преимущество.
- Активная позиция: мало «принять заявку», нужно уметь дозвониться и заинтересовать.
- Умение считать себестоимость и обосновывать цену.
- Знание Excel на уровне уверенного пользователя.
- Желательно: знание металлобаз (марки стали, цены на прокат).
Условия
- Полная занятость, 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Фиксированная часть (оклад) – 75-100 тыс. руб. на руки (по результатам собеседования).
- Бонусная система: при активной работе ваш ежемесячный доход (оклад + проценты) составит 130 000 – 200 000 руб. и более (потолка нет) на руки.
- Оформление по ТК РФ, комфортное рабочее место в БЦ.
- Компенсация топлива при использовании.