Представитель исполнителя на обьекте

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Евротех

В поисках энергичного представителя исполнителя на объекте!

Вам нравится быть в центре событий, решать задачи на месте и видеть результат своей работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем человека, который станет нашим "лицом" на объектах, будет контролировать ход работ и обеспечивать качественное взаимодействие между всеми участниками процесса.

Ваши задачи:

• Представлять интересы компании на объектах заказчика;
  • Контролировать выполнение работ по поставке, монтажу и обслуживанию оборудования;
  • Вести оперативную коммуникацию с заказчиками, подрядчиками и внутренними службами;
  • Оформлять необходимую документацию по этапам работ;
  • Следить за соблюдением сроков и стандартов качества;
  • Решать возникающие вопросы и оперативно реагировать на нештатные ситуации;
  • Проводить первичный инструктаж по эксплуатации оборудования;
  • Собирать обратную связь от заказчиков для улучшения сервиса.

• Опыт работы на аналогичной позиции или в сфере технического обслуживания/монтажа от 1 года;
  • Понимание специфики работы с технологическим и подъемным оборудованием, оборудованием моек;
  • Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и принимать решения;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в разъездном формате;
  • Навыки оформления документации и отчетности;
  • Готовность к частичной занятости и гибкому графику (1/3, по выходным, свободный график);
  • Наличие водительских прав категории B будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком — вы сами управляете своим временем;
  • Разъездной характер работы — каждый день новые задачи и новые объекты;
  • Оплата по договоренности, достойный уровень дохода;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в стабильной компании, реализующей государственные контракты и крупные проекты.

О компании Мы — команда профессионалов, занимающаяся поставкой и обслуживанием технологического оборудования, подъемной техники, оборудования для моек и гаражей. Работаем с государственными контрактами по ФЗ-44 и ФЗ-223, ценим качество, надежность и честность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!