Фабричная улица 10/3
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент — компания с 9-летней историей, комплексный поставщик насосов, торцевых уплотнений, теплообменников и ЗИП для крупного промышленного бизнеса. Клиенты компании — нефтеперерабатывающие, химические и металлургические предприятия. Работа по всей России.
- Поиск и выход на ЛПР (главные инженеры, главные механики, главные энергетики, отдел закупок) — в том числе через бюрократию и пропускные системы.
- Выявление потребностей до тендера — встречаться, разговаривать, узнавать бюджет, скрытые проблемы, технические нюансы.
- Совместная работа с инженером и менеджером по реализации — готовить уникальное предложение, которое конкуренты не смогут повторить.
- Участие в тендерах — подгружать документы, защищать коммерческое предложение.
- Контроль — после выигрыша тендера сопровождать проект на уровне «редко, но контролировать».
- Опыт продаж промышленного оборудования (насосы, перекачка жидкостей — вязких, нефти, воды) на крупные предприятия: НПЗ, химия, металлургия, водоканалы.
- Технический склад ума + умение говорить с главными инженерами и механиками на их языке (цифры, характеристики, совместимость).
- Навык работы до тендера / официальной закупки — выяснять потребности, бюджет и детали до того, как будет разослан запрос.
- Гибкость и дипломатичность — обходить острые углы, находить нестандартные входы, не быть прямолинейным и принципиальным.
- Готовность к командировкам — 2 раза в месяц по России от 1 до 4 дней (самолёт, редко поезд).
Будет плюсом:
- Высшее техническое образование
- Опыт работы на промышленном предприятии (со стороны заказчика или поставщика
Навыки:
- Достойную заработную плату: 250 000 рублей.
- Полное соблюдение ТК РФ: Оформление, отпуска, больничные, ДМС.
- Профессиональное развитие: Возможность участвовать в интересных проектах, повышать квалификацию.
- Оплачиваемые командировки.
Как откликнуться:
Напишите нам, пришлите резюме. Обязательно укажите:
- какие предприятия были вашими клиентами;
- какой проект реализовали и какую роль играли;
- с какими должностями вели переговоры.