Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Роскар, птицефабрика
Выборгское шоссе 100

АО «Птицефабрика Роскар» — одно из крупнейших российских предприятий по производству яйца и продуктов его переработки, мяса птицы и полуфабрикатов.

Мы приглашаем к себе в команду Инженера КИПиА для работы на перерабатывающих производствах.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и полностью "белую" заработную плату;

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Место работы: Ленинградская обл., Выборгский р-н, п. Первомайское;

• Корпоративный транспорт для сотрудников из близлежащих населенных пунктов (Первомайское, Рощино, Коробицыно, Пушное, Цвелодубово, Победа, Красносельское), г. Выборг, г. Санкт-Петербург.

• Спецодежда и обеспечение всем необходимым для работы;

• Жилье для иногородних сотрудников и их семей;

• Расширенный социальный пакет: ДМС, льготные путевки на отдых, выдача продукции птицефабрики, бесплатное посещение бассейна, комплексный обед для сотрудников за 100 рублей (в столовой на территории предприятия), новогодние подарки детям.

Основные обязанности:

• Обслуживание систем автоматизированного управления производственных линий;
  • Работа с промышленными контроллерами (проектирование, разработка программного обеспечения, систем визуализации, установка, тестирование, сопровождение);
  • Обеспечение бесперебойной и эффективной работы оборудования;
  • Ликвидация аварийных ситуаций и восстановление работы оборудования;
  • Анализ и выявление причин аварийных ситуаций;
  • Разработка документации;
  • Монтаж электрических схем.

• Знание слаботочных систем;
  • Умение читать и понимать техническую документацию, желание работать и постоянно повышать профессиональную квалификацию;
  • Опыт работы в промышленном программировании;
  • Внесение предложений по оптимизации и модернизации используемых систем;
  • Контроль над правильным использованием оборудования, диагностика текущего состояния;
  • Обеспечение своевременного восстановления работоспособности вверенного оборудования;
  • Выявление недостатков, сбор замечаний и устранение в функционировании систем.

Преимуществом будет: умение работать с чужим кодом, умение работать в команде, умение планировать работу.

Мы ценим высококвалифицированных специалистов и рады предложить вам стабильную работу в команде профессионалов! Если вы хотите стать частью нашего коллектива, ждем ваше резюме и всегда готовы ответить на вопросы.