Менеджер по упаковке продукта

Работодатель: ЭВА ПРОДАКТ
Новосибирск
Красный проспект 77/1

Привет! Я Ксения — HR BP компании EWA PRODUCT

Мы — международный бренд, который за 3 года занял сильную позицию на рынке! Мы активно выросли в России и уже открыли представительства в 6 странах: Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Кыргызстане, Армении и Монголии.

Мы создаём более 150 наименований продукции под собственным брендом:

• БАД и спортивное питание
  • косметика
  • бытовая химия и товары для дома

Нам доверяют более 150 000 клиентов, а наша сеть бренд-ритейла уже работает в 50 городах.

Сейчас мы масштабируемся и ищем Проджект-менеджера по упаковке продукта

Что от нас:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая зарплата;
  • Заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) : 50.000 - 70.000 руб. (итоговый оффер согласовывается индивидуально)
  • Заработная плата после испытательного срока: 70.000 - 80.000 руб.;
  • Есть ДМС и стоматология, для нас важно, чтобы сотрудники были здоровы;
  • Компенсация затрат сотрудников на фитнес абонементы, хобби;
  • Реальный рост: у нас замечают результат, ценят заряженных, перспективных и усиливают их;
  • Бесплатные обучения и повышения квалификаций, своя библиотека;
  • Большой стильный офис, где можно работать с кайфом;
  • Ежемесячные бонусы для сотрудников на продукцию;
  • Каждый, прям каждый месяц у нас корпоративные мероприятия за которые платит компания! Баня, кино, развлекательные программы, вообщем на что хватит фантазии у HR отдела :));
  • Сильный собственник, за которым реально хочется идти!

P.S. И это далеко не всю преимущества нашей компании ;)

Чем нужно заниматься:

• Поиск и подбор подрядчиков (производители упаковки, типографии) под готовые макеты и ТЗ;
  • Мониторинг рынка: сравнение цен, сроков и качества, выбор оптимального производителя под задачу;
  • Запрос коммерческих предложений и образцов, проверка качества исполнения;
  • Формирование и передача заказов на упаковку в отдел закупа (по установленной форме);
  • Контроль сроков производства и поставки упаковки;
  • Формирование итогового текста этикетки и проверка корректности данных (состав, маркировка, требования законодательства);
  • Координация согласования макетов со всеми участниками (бренд, производство, корректор, внутренние команды);
  • Сбор, систематизация и контроль внесения правок в макеты;
  • Проверка финальных макетов и типографских оттисков перед запуском в печать;
  • Координация всех этапов процесса, контроль сроков, ведение задач в системе и минимизация ошибок при запуске.

Кого мы ищем:

Внимательного системного человека, который умеет
держать детали под контролем.

Мы с тобой подружимся, если ты:
— берёшь ответственность за результат, а не просто выполняешь задачи;
— не теряешься в большом количестве мелких задач;
— внимателен к деталям и не допускаешь “мелких ошибок”.

Что для нас важно:

• опыт работы в типографии, на производстве упаковки или на аналогичной должности будет преимуществом;
  • понимание подготовки макетов к печати и этапов производства упаковки;
  • будет плюсом опыт работы с требованиями к этикетке: БАД, косметика, пищевая продукция;
  • опыт работы с текстами: проверка, редактура, вычитка;
  • базовое владение Figma / Adobe Illustrator будет преимуществом.

Откликайся, даже если hard skills недостаточно, но ты заряженный на работу мы будем рады познакомиться с тобой :)