Компания DSSL — ведущий Российский разработчик систем видеонаблюдения и программного обеспечения TRASSIR, а также дистрибьютор и партнер крупнейших зарубежных производителей систем видеонаблюдения.
Наша команда с 2002 года выполнила десятки тысяч проектов на отечественных и международных объектах. Офисы DSSL открыты в 20 городах России, продажи осуществляются в 35 странах.
Присоединяйся к нам и стань частью команды! Мы в поисках энергичного и целеустремлённого Менеджера по привлечению клиентов. Если ты любишь общение, умеешь находить подход к людям и хочешь развиваться в сфере B2B продаж, то мы ждем именно тебя!
Что нужно делать:
- Привлекать новых клиентов - работай с уже закреплённой базой и расширяй её;
- Устанавливать и поддерживать контакт с ЛПР и ЛВР, доводить сделки до успешного завершения;
- Выявлять и формировать потребности у клиентов, подбирать оптимальные решения под их задачи;
- Регулярно достигать целевые значения установленных метрик воронки продаж;
- Работать в CRM;
- Взаимодействовать с кросс-функциональными командами для эффективного решения задач в продажах (телемаркетинг, пресейлы, бухгалтерия, юристы и тд.);
- Совместно с продуктовым подразделением и маркетингом принимать участие в сборе информации о клиентах, выявлении новых потребностей др.
Что нам важно:
- Опыт холодных B2B/B2C продаж;
- Опыт работы с воронкой продаж и привлечения новых клиентов;
- Способность быстро осваивать новые знания и технологии;
- Клиентоориентированность, способность найти лучшее решение;
- Коммерческий подход, ориентация на результат;
- Опыт работы со сложным техническим продуктом будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата (оклад +квартальная премия по результатам KPI);
- Программа адаптации и обучения в период испытательного срока;
- Программы корпоративного обучения и развития, возможности профессионального роста;
- График работы: пн-пт;
- Возможность работать удаленно.
- ДМС после 3х месяцев