Стратег в рекламное агентство / Middle Strategic Specialist / Senior Strategic Specialist

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: SHARE
от 150000 до 200000 RUR
Новоданиловская набережная 8к1

Мы SHARE — креативное агентство с фокусом на диджитал. Нас вдохновляет стремление сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.

Мы придумываем и реализуем креативные решения, занимаемся брендингом, маркетингом, коммуникациями и рекламой.

Делаем стратегии, спецпроекты, SMM, контент разных форматов, бренд-платформы и брендинг, продвижение в интернете, исследования.

Мы ищем коммуникационного / digital / бренд-стратега, который:

• Умеет анализировать рынок, аудиторию и культурные контексты, чтобы находить инсайты, которые помогают вырабатывать направления для решения задач брендов;

• Отлично работает с презентацией — умеет «упаковывать» свои мысли и выстраивать убедительный сторителлинг для их донесения;

• Любит исследовать, задавать вопросы, тестировать гипотезы и работать на стыке аналитики и креатива.

Что предстоит делать:

• Анализировать рынок, целевые аудитории, конкурентную среду и текущие тренды. Собирать и обрабатывать информацию самостоятельно или с привлечением аналитиков, если требуется.

• Разрабатывать концепции позиционирования, коммуникационные, digital и SMM стратегии.

• Брифовать креативную команду, помогать с поиском сильных креативных идей.

• Презентовать результаты своей работы команде и клиенту.

• Анализировать текущие стратегии клиентов, предлагать корректировки и изменения.

• Участвовать в подготовке тендерных предложений.

• Участвовать во внутренних проектах агентства.

Ждем от кандидата:

• Опыт работы в рекламном агентстве на аналогичных позициях не менее 3 лет.

• Наличие портфолио.

• Опыт работы с такими инструментами, как Keynote, MC Office, Mediascope, BrandPulse, Similarweb, Wordstat, Росстат и другие.

• Умение находить информацию в открытых источниках, анализировать и интерпретировать данные, выделять ключевые инсайты и использовать их для разработки стратегий.

• Понимания процессов и методов проведения кабинетных, качественных, количественных исследований.

• Способность управлять своим временем.

• Ответственное отношение к срокам, качеству своей работы, желание делать крутой продукт.

• Проактивная позиция и осмысленность во всех действиях.

• Стрессоустойчивость — умение работать в сжатые сроки.

Что предлагаем:

• Оплата труда: обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.

• Интересные проекты с вызовом.

• Амбициозная, молодая и дружная команда.

• Адекватные руководители, отсутствие бюрократии.

• Возможности профессионального развития и роста.

• Программа заботы о здоровье.

• Гибридный формат работы. Мы не против, если вы будете работать из дома и не ездить в офис регулярно

• Полностью удаленная работа для этой позиции не рассматривается.

Дорогие кандидаты, обратите внимание на то, что вакансия предполагает выполнение тестового задания. При отклике на вакансию, пожалуйста, прикрепляйте ссылку на ваше портфолио.