Вдохновляющая возможность для эксперта по кадровому делопроизводству!
Если вы уверенно ориентируетесь в мире кадровых документов, миграционного и воинского учета, а также готовы возглавить команду профессионалов в консалтинговой компании — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль полного цикла кадрового делопроизводства в компании и для клиентов
- Ведение и проверка документации по трудовым отношениям, приём, перевод, увольнение сотрудников
- Экспертное сопровождение миграционного учета по гражданам ЕАЭС и патентникам
- Организация и ведение воинского учета
- Разработка и внедрение стандартов и регламентов по кадровому делопроизводству
- Консультирование клиентов и сотрудников по вопросам трудового, миграционного и воинского законодательства
- Взаимодействие с государственными органами, подготовка отчетности
- Обучение и развитие сотрудников отдела
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 6 лет, в том числе на руководящих позициях
- Глубокие знания ТК РФ, миграционного законодательства (особенно по гражданам ЕАЭС и патентникам), воинского учета
- Опыт работы в консалтинге будет преимуществом
- Умение выстраивать процессы, обучать и мотивировать команду
- Внимательность к деталям, ответственность, клиентоориентированность
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная письменная речь
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать офис и удалёнку
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании
- Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом
- Интересные задачи и возможность влиять на развитие отдела
О компании Мы — динамично развивающаяся консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере кадрового администрирования и миграционного учета. Наши клиенты — крупные и средние компании, которым мы помогаем строить эффективные HR-процессы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!