улица Ушинского 4к3
Приглашаем учителя начальных классов в уютную частную школу с гуманистическим подходом.
У нас в классах начальной школы по 10 детей. Учимся пять дней в неделю с 9:00 до 14:30 (5 уроков ежедневно). В работе руководствуемся принципами гуманной педагогики.
В школе есть методист, который помогает, обучает и поддерживает учителя. Мы используем учебные пособия методики "Русская Классическая Школа".
Учитель у нас в школе:
- учит детей по программе начальной школы с 1 по 4 класс
- воспитывает взаимопомощь, дружеское и уважительное отношение к окружающим, самостоятельность, инициативность
- поддерживает ребенка в трудные моменты, находит путь к каждому совместно с нашим психологом
- сопровождает детей на выездах (автобусные экскурсии)
- общается с родителями (классный чат, коллективные собрания и личные беседы)
- принимает участие в педагогических советах, обучающих семинарах и корпоративных мероприятиях
- педагогическое или психологическое образование
- опыт работы с детьми начальной школы от 2 лет
- желание учиться новому
- любовь и уважение к детям
- грамотная устная и письменная речь
- располагающий внешний вид
- заработная плата от 56 000 руб на руки (возможна доп нагрузка в виде занятий по подготовки к школе)
- пятидневная рабочая неделя с 8:45 до 15:00
- отпуск во время всех школьных каникул
- психологическая и методическая поддержка
- хороший уютный коллектив
- отсутствие объёмной отчетности
Нам важно, чтобы учителя нашей школы имели традиционные семейные ценности, были знакомы с книгами Макаренко, Корчака, Сухомлинского, имели желание развиваться в своём педагогическом мастерстве, интересовались возрастной психологией, хотели бы посещать педагогические мероприятия и семинары, не боялись бы честно разговаривать с родителями своих учеников, но и делали это корректно и с уважением.
Учителя ищем для работы с первым классом с сентября 2026 года. Но уже сейчас можно познакомиться со школой, чтобы понять подходим ли мы друг другу.
Школа находится на ул. Ушинского д4 к3. От метро Гражданский пр. 10 минут пешком.
Ждём вас в наш теплый коллектив!