Orlovskaya ulitsa 4Г
Описание
Chiedo Cover — динамично развивающаяся российская мебельная компания, работающая с 2007 года. Мы производим и поставляем широкий ассортимент мебели и текстиля для HoReCa и жилья, сочетая качество, современные технологии и индивидуальный подход к клиентам.
За годы развития мы расширили ассортимент: от банкетных и деревянных стульев до мягкой мебели и изделий в стиле лофт, внедрили современные роботизированные технологии и открыли несколько линий производства. Наша продукция используется в проектах по всей России и в странах СНГ.
Наши клиенты: Мы работаем как с крупными федеральными сетями, так и с региональными проектами и частными заказчиками. Среди наших клиентов — Frank by Basta, Эрмитаж, МГУ им. Ломоносова, а также известные личности и профессионалы индустрии, включая Максима Киселёва, Виктора Рыбина и др.
У нас уже есть: Руководитель отдела подбора и 3 рекрутера — линейный рекрутинг закрыт полностью. Вся отчётность в Битрикс24 (Google-отчёты внутри компании упразднены). Стабильный портфель заказов.
Чего нет: Отдела коммуникаций. Отдела инспекций и HR-аналитики. Системного найма топ-менеджеров.
Мы ищем ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПЕРСОНАЛУ — человека, который умеет создавать то, чего нет.
ПРИМЕРЫ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ НУЖНО РЕШАТЬ:
— Создать с нуля отдел коммуникаций: процессы, люди, KPI.
— Создать с нуля отдел инспекций и HR-аналитики.
— Интегрировать существующий отдел подбора в общую структуру департамента (без замены текущего руководителя).
— Выстроить системный найм топ-менеджеров.
— Настроить прозрачную отчётность в Битрикс24 под задачи департамента.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
— Заместителя директора по персоналу с опытом создания отделов или функций с нуля.
— Управленческий опыт от 3 лет (люди, процессы, бюджеты).
— Уверенного пользователя Битрикс24.
— Человека, который понимает, чем отличается управление департаментом от управления отделом.
Важно: Мы не ищем руководителя отдела подбора или старшего рекрутера. У нас это уже есть и прекрасно работает. Ваша задача — надстройка и развитие, а не замена.
ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
— Тёплый приём и комфортные условия труда (график 5/2 с 8:00 до 17:00).
— Уютный офис в Кирове (ул. Орловская, 4Г).
— Официальное оформление по ТК РФ.
— Доход: оклад 125 000 ₽ + премия за результат.
— Наставник — исполнительный директор, который поддержит стратегически и не лезет в мелочи.
— Реальная зона ответственности — вы строите, а не отчитываетесь за мелочи.
— Возможность вырасти до руководителя департамента.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ CHIEDO COVER:
— Мы на рынке с 2007 года — это надёжность и стабильность.
— Наши сотрудники обеспечены задачами вне зависимости от сезона.
— Наши сотрудники получают подарки на годовщину работы (корпоративный мерч, продукция Street Wolf, сертификаты в ресторан, Лэтуаль и денежные премии).
— У нас действует реферальная программа — приводите друзей и получайте вознаграждение.
— Корпоративные праздники и выезды на природу, в кино, тир — мы умеем не только работать, но и отдыхать.
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТКЛИКА:
Мы свяжемся с вами и назначим видео-интервью, чтобы ответить на вопросы друг друга. В случае успешного прохождения этого этапа — назначим встречу с Исполнительным директором компании.
Если вы умеете создавать с нуля и готовы взяться за два новых отдела — оставляйте отклик. Мы будем рады ответить на все вопросы.