Учительская улица 23
Привет. Мы Hubox - занимаемся производством декоративных акустических стеновых и потолочных панелей для дизайнерской отделки жилых и коммерческих помещений.
Запрос на акустический комфорт как в офисе, так и дома неуклонно растет. Основная концепция развития компании лежит через формирование бренда «Hubox», глубокое погружение в нишу,
разработку собственных уникальных продуктов и решений. Наша цель – стать лидерами рынка и выйти за пределы РФ.
Наша продукция занимает лидирующие позиции в категории звукоизоляция на маркетплейсах. Мы активно работаем над развитием бренда через социальные сети, рекламу в директ, написание статей, партнерства с архитекторами и дизайнерами и т.д.
В связи с амбициозными планами мы расширяем команду — нам нужен крутой менеджер по продажам: любящий побеждать; не боящийся холодных контактов и умеющий сам открывать новые двери; дожимать сделки, а не просто отправлять КП; любящий эстетику, продукт и умеющий продавать через ценность, а не только через скидку; готовый выкладываться и расти вместе с компанией!
Если тебе по пути с нами, присоединяйся — будем вместе делать большой и полезный бренд!
Что будет входить в обязанности:
- Поиск и развитие партнеров в сфере дизайна и строительства;
- Выход на архитектурные и дизайнерские студии;
- Развитие долгосрочных B2B отношений;
- Участие в переговорах по коммерческим объектам и развитие объектных продаж;
- Обработка входящих заказов;
- Координация проектов совместно с производством и логистикой;
- Внесение информации о клиентах в 1С и CRM Битрикс24;
- Участие в профильных выставках;
- Возможны командировки (выставки, крупные партнеры или клиенты)
- Активное взаимодействие с отделом маркетинга (метрики продаж, обратная связь от клиентов по продуктам, предложения и идеи)
Что мы ждём от вас:
- Отличные навыки продаж и ведения переговоров;
- Умение самостоятельно искать клиентов;
- Опыт холодных переговоров;
- Высокий уровень энергии;
- Умение оформлять коммерческие предложения;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Умение работать в 1С на уровне пользователя;
- Интерес к дизайну, архитектуре и современным интерьерным решениям;
- Желание развиваться, в том числе использовать ИИ инструменты в работе с клиентами;
- Ответственность и пунктуальность;
Будет плюсом:
- Опыт работы с дизайнерами и архитекторами;
- Образование в области дизайна интерьера или архитектуры;
- Умение работать в CRM Битрикс 24;
- Hubox – отличная площадка для развития, мы предлагаем интересные развивающие задачи, свободу действий и инициативу в принятии решений, а также помогаем нашим сотрудникам повышать свой профессиональный уровень;
- оформление по ТК РФ;
- доход состоит из фиксированной части 90 тыс. руб. и переменной, %-ты от продаж без "потолка";
- перспектива роста до руководителя отдела продаж;
- офис в шаговой доступности от ст. м. Гражданский проспект;
- гибридный график работы или работа полностью в офисе (по желанию);
- влияние на развитие бренда;
- участие в стратегическом развитии;
- интересная работа в дружном, молодом коллективе;