улица Печатника Григорьева 8
Привет!
Мы — студия портретов SweetJerry, и у нас крутая миссия: создаем портреты на холсте, превращая фотографии клиентов в настоящие произведения искусства! Наша команда профессионалов работает над каждым заказом с душой!
Немного о нас: - На рынке уже 7 лет, мы работаем по всей России: головной офис находится в Санкт-Петербурге + имеем множество филиалов. - Штат насчитывает более 80 сотрудников — у нас весело!)
На текущий момент у нас есть уже настроенная amo crm с двумя воронками продаж (на два разных филиала), в которой иногда возникают какие-то ошибки, которые нужно оперативно решать. В связи с этим мы ищем специалиста по ведению amo crm.
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ/УМЕТЬ?
- опыт настройки/донастройки amo crm с ОП;
- ты понимаешь, что в бизнесе время=деньги, поэтому сможешь оперативно реагировать на запросы менеджеров и исправлять ошибки;
- если у тебя есть какие-то идеи по оптимизации, мы всегда рады их услышать и внедрить.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- оклад 30 тыс. руб. + KPI за своевременность 10 тыс. руб., со второго месяца оклад 40 + KPI;
- продуктивная и экологичная атмосфера внутри;
- удаленный формат работы.
Если вы заряжены энергией и интересными идеями, которые хотите поскорее воплотить в жизнь, мы ждем ваш отклик!