Junior iOS-разработчик

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Торговый Дом Максима

Вакансия: Junior iOS-разработчик

Мы расширяем команду разработки и ищем Junior специалиста, готового вырасти из учебных кейсов в создание реального коммерческого продукта. Наше решение — это сложная экосистема для автоматизации ритейл-процессов и управления торговыми операциями. Мы пишем поддерживаемый код и используем актуальные архитектурные подходы.

Предстоящие вызовы:

• Interface & UX: Создание отзывчивого интерфейса и реализация пользовательских сценариев (от систем поиска до оформления заказов).

• Networking: Настройка взаимодействия с API, управление кэшированием и сложной бизнес-логикой на стороне клиента.

• Maintenance: Оптимизация работы приложения, участие в разборе багов и совместная работа над качеством кода через ревью.

Наш идеальный кандидат:

• Обладает базой в Swift и понимает внутренние механизмы платформы.

• Понимает жизненный цикл приложения и основы управления памятью.

• Готов отвечать за результат своей работы и вникать в процессы автоматизации сборки

• Готов обучаться и не боится новых задач.

• Нацелен на навыки.

Стек и условия:

• Технологии: Работаем с Combine, реактивными подходами и современными сетевыми библиотеками.

• Влияние: Возможность видеть результаты своих задач в релизах, которыми пользуются тысячи людей.

• Культура: Минимум формализма, фокус на профессиональном развитии и прозрачный фидбек от старших коллег.

• Условия: Доход 70 000 – 100 000 рублей на руки.