Вакансия: Junior iOS-разработчик
Мы расширяем команду разработки и ищем Junior специалиста, готового вырасти из учебных кейсов в создание реального коммерческого продукта. Наше решение — это сложная экосистема для автоматизации ритейл-процессов и управления торговыми операциями. Мы пишем поддерживаемый код и используем актуальные архитектурные подходы.
Предстоящие вызовы:
Interface & UX: Создание отзывчивого интерфейса и реализация пользовательских сценариев (от систем поиска до оформления заказов).
Networking: Настройка взаимодействия с API, управление кэшированием и сложной бизнес-логикой на стороне клиента.
Maintenance: Оптимизация работы приложения, участие в разборе багов и совместная работа над качеством кода через ревью.
Наш идеальный кандидат:
Обладает базой в Swift и понимает внутренние механизмы платформы.
Понимает жизненный цикл приложения и основы управления памятью.
Готов отвечать за результат своей работы и вникать в процессы автоматизации сборки
Готов обучаться и не боится новых задач.
Нацелен на навыки.
Стек и условия:
Технологии: Работаем с Combine, реактивными подходами и современными сетевыми библиотеками.
Влияние: Возможность видеть результаты своих задач в релизах, которыми пользуются тысячи людей.
Культура: Минимум формализма, фокус на профессиональном развитии и прозрачный фидбек от старших коллег.
Условия: Доход 70 000 – 100 000 рублей на руки.