Руководитель колл-центра

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: Бери Рули
Пятигорск
улица Малыгина 24В

Лидер рынка лизинговых авто для физ.лиц – компания «Бери Рули» - 15 лет обеспечивает население Северного Кавказа автомобилями для самых разных целей.

Мы растем, создавая новые рабочие места в самом курортном регионе страны! Жить на курорте и работать в «Бери Рули» - что еще нужно для счастливой жизни?

Наш идеальный кандидат:

• имеет высшее образование;

• не менее 2 лет успешно работал в продажах и умеет транслировать свой опыт команде;

• уверенно работает с CRM‑системами, в т. ч. с «Битрикс24»;

• уже руководил коллективом от 5 человек и знает, как выстроить эффективную работу отдела;

• лично добивался успешных продаж (опыт от 2-х лет) и готов делиться лучшими практиками;

• умеет выстраивать диалог и вести переговоры с руководителями компании и подразделений;

• знаком с особенностями работы в автомобильной отрасли — это станет вашим преимуществом.

Вы будете отвечать за:

• достижение плановых показателей по всем ключевым метрикам колл‑центра;

• бесперебойную организацию и администрирование работы отдела — от распределения задач до контроля исполнения;

• подготовку прозрачной и своевременной отчётности, которая поможет принимать управленческие решения;

• развитие команды: вы будете участвовать в обучении и адаптации сотрудников вместе с HR и тренером по продажам, чтобы новые коллеги быстрее вливались в работу;

• анализ рыночной ситуации и действий конкурентов — это поможет оперативно реагировать на изменения;

• совместную с отделом маркетинга разработку актуальных продуктовых предложений, максимально отвечающих потребностям целевой аудитории.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Удобный график: работаем 5 дней в неделю с 09:00 до 18:00 — вы сможете сочетать работу и личную жизнь.

• Стабильный доход: фиксированный оклад плюс премия за достижение KPI. Гарантируем своевременные выплаты.

• Непрерывное обучение: поможем быстро войти в ритм и развиваться прямо на рабочем месте — предоставим все необходимые инструменты и поддержку.

• Карьерный рост: у нас прозрачные перспективы продвижения — ваши усилия не останутся незамеченными.

• Развитие личности и профессии: мы инвестируем в рост наших сотрудников: организуем тренинги, предоставляем доступ к обучающим программам и поддерживаем инициативы.

• Дружный коллектив: ценим командный дух и создаём комфортную атмосферу, где каждый чувствует себя частью большой семьи.