улица Бутлерова 17
Привет! Мы Sunscrypt — надёжный партнёр в мире цифровых активов.
Новаторы рынка криптовалюты, с 2017 года помогаем нашим клиентам безопасно инвестировать, надёжно хранить и обменивать цифровые активы.
Sunscrypt — эксклюзивный дистрибьютор трёх крупнейших производителей аппаратных кошельков на территории РФ. Мы занимаем лидирующие позиции по качеству и цене. Имеем несколько смежных направлений бизнеса, связанных с цифровой валютой. Ведём ютуб-канал на 50 тыс. подписчиков.
Мы постоянно растём и ищем активного менеджера в пространство, где совмещены работа нашей команды (офис) и консультирование клиентов (шоурум).
- ЗП от 100 000 ₽ (оклад + KPI), стабильные выплаты 2 раза в месяц, дополнительные премии за высокий результат
График 5/2 будни, с 10:00 до 20:00 (с обеденным перерывом)
Работу в команде профессионалов, открытых и вдохновлённых людей, готовых помочь с любым вопросом
Возможность профессионального развития как в продажах, так и в мире криптовалют, в зависимости от ваших интересов
Работу в современном офисе Москвы в БЦ премиум-класса (5 минут от м. Калужская)
Помощь в адаптации и быстром получении первых результатов
Трудоустройство по ГПХ, в дальнейшем по ТК
Испытательный срок — 1 месяц
Что нужно делать:
Работать с VIP-клиентами в шоуруме: консультировать, продавать аппаратные кошельки, аксессуары, дополнительные услуги; выполнять план продаж; реже — исходящие звонки по тёплой базе
Вести отчёт о своих клиентах в CRM-системе
Принимать поставки товара, собирать отгрузки для фулфилмента (1–2 раза в месяц), оптовых клиентов (1–2 раза в неделю) и маркетплейсов (1–2 раза в неделю), проводить инвентаризации
Проверять возвращённые устройства на брак
Поддерживать порядок в офисе, заказывать расходники
Выполнять дополнительные поручения руководителя
Кого мы видим в своей команде:
Опыт продаж или искренний интерес к ним. Если опыта нет, готовы всему научить - важно желание общаться с людьми, проактивность и быстрая обучаемость
Любовь к людям, умение работать в команде
Грамотная устная и письменная речь, навык делового общения, опрятный внешний вид
Структурированность, точность и пунктуальность
Знание основ криптовалют или желание погрузиться в эту тему. Знание аппаратных кошельков — большой плюс, но всему научим
Готовность быстро приступить к работе
Начните сопроводительное письмо с «Хочу работать в Sunscrypt» — так мы поймём, что вы внимательно относитесь к деталям.
Оставляйте отклик и присоединяйтесь к команде профессионалов!