от 140000 до 200000 RUR
Краснодар
Морская улица 9
Морская улица 9
DAYA group – помогает строить будущее: продает и сдает в аренду опалубку, бытовки, строительные леса. Занимает лидирующую позицию на рынке в ЮФО, имеет филиалы в Ростове, Московской области и в Крыму.
Мы ищем специалиста с техническим образованием, отличающегося хозяйственной хваткой и организаторскими талантами, который сможет взять на себя ответственность за организацию деятельности склада и ремонтного цеха.
Задачи:
- Организация работы склада и ремонтного цеха: обеспечение своевременной погрузки, разгрузки и ремонта оборудования в соответствии с графиком и стандартами.
- Постоянная оптимизация процессов хранения, складской логистики, выполнения ремонтных работ.
- Мониторинг, анализ и управление бюджетом производственных расходов, закупка материалов, управление ФОТ.
- Контроль учета и расходования складских запасов и ремонтного оборудования.
- Организация стабильной работы коллектива, распределение задач, мониторинг рабочей нагрузки сотрудников.
- Обеспечение сохранности ТМЦ, проведение инвентаризаций совместно с СБ и ФС.
- Подготовка отчетности.
Что для нас важно:
- Знания и навыки управления складской логистикой, производством, персоналом.
- Опыт работы в сфере строительства/ производства/ складской логистики, стаж работы на аналогичной должности не менее трех лет.
- Отличное знание Excel, 1С, Битрикс.
- Нацеленность на результат, системность, быстрое принятие решений в условиях неопределенности, способность мотивировать команду.
Знание и опыт внедрения бережливого производства будет вашим преимуществом.
- Полностью официальная БЕЛАЯ заработная плата (оклад 140 000 руб+ KPI), выплаты два раза в месяц.
- Оформление согласно ТК РФ, полностью оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Оплата мобильной связи, корпоративный ноутбук и телефон.
- Доставка на место работы (вахтовый автобус по Яблоновскому).
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.