Переплетчик в типографию FotoknigiOptom.ru

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: Колизей фотоцентр
Киров (Кировская область)
Химический переулок 1/2

Типография специализирующаяся на производстве фотокниг приглашает в команду надёжного сотрудника! Мы — дружный и слаженный коллектив, который ищет человека, готового стать частью нашей команды.

Что предстоит делать:

Вставка блоков книг в обложки на полуавтоматических машинах (работа стоя), контроль качества выпускаемой продукции и работа с компьютером.

Кого мы ищем:

Трудолюбивого, ответственного и внимательного человека, который умеет работать аккуратно, не теряет концентрацию на монотонных задачах и комфортно чувствует себя в коллективе.

Важна готовность к сезонным (апрель - июнь) оплачиваемым переработкам. Опыт работы в типографиях будет в приоритете.

Официальное трудоустройство по ТК РФ. Обучение и тестирование — 1–3 дня (не оплачивается). Если вы хорошо себя проявите, переходите на стажировку. График — сменный, 4/2, с 9:00 до 17:00. В сезон выпускных альбомов (апрель — июль) график может достигать в моменте 6/1, рабочий день с 9:00 до 19:00.

Оплата — оклад от 45 000 ₽ вне сезона, в сезон сдельная оплата до 100 000 ₽.

Место работы: г. Киров, Химический переулок, 1/2.

Если вас заинтересовала вакансия — отправляйте резюме. С подходящими кандидатами свяжемся.

Спасибо что дочитали до конца!