Угрешская улица 27с1
Мы компания «MGS-Tuning» – федеральная сеть магазинов тюнинг-запчастей для автомобилей премиального класса (Mercedes, BMW, Audi, Toyota, Land Rover, Porsche, Lexus)
За 8 лет мы: увеличили штат компании в несколько раз и открыли подразделения в 5 крупнейших городах нашей страны: Москва, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург.
Наша уникальность в том, что мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими производителями автомобильных аксессуаров, тюнинг-запчастей и дополнительного оборудования. У нас собственный склад с более чем 5000 наименований деталей в наличии.
Также мы признаны одним из лучших детейлингов по версии 2ГИС.
Мы растем и в связи с масштабирование ищем в команду эффективного Менеджера по продажам
Условия
- Заработная плата: оклад + KPI. Суммарный доход: от 180 000 руб;
- График работы: 5/2;
- Постоянный поток ГОРЯЧИХ клиентов;
- Скидки на продукцию компании;
- Система грейдов;
- Возможность расти и развиваться вместе с компанией;
- Корпоративные активности и признание профессиональных достижений.
- Вести переговоры с клиентами в премиальном сегменте автомобилей по входящим обращениям;
- Выявлять потребности и заключать сделки с клиентами по запчастям через online площадки;
- Консультировать клиентов по действующему ассортименту и подбирать необходимые запчасти для тюнинга и стайлинга автомобиля: в мессенджерах, по телефону и в офисе;
- Контролировать выписку, отправку товаров;
- Вести CRM Битрикс24 и заполнять отчеты.
- Успешный опыт работы в продажах от 1 года, в идеале автобизнес
- Знание 5 этапов продаж;
- Умение легко находить общий язык с людьми и договариваться;
- Проактивность и желание зарабатывать;
- Умение работать в CRM Битрикс24
- Будет преимуществом знание марок и кузовов автомобилей, знание их технические характеристики