Кто мы LAVI PROD — продакшн и креативное агентство полного цикла. Делаем контент, стратегии и продвижение для брендов в fashion и beauty. Работаем системно: от идеи до результата в цифрах. Сейчас мы расширяемся и заводим 2-3 крупных проекта, включая масштабирование корейского косметического бренда VT Cosmetics и fashion-направление.
Кого ищем
Мы ищем сильного SMM Lead (с ростом до Head of Content), который заберет на себя управление соцсетями и командой. Ты должен глубоко разбираться в контенте, понимать виральные механики и иметь сильные скиллы в раскачке брендов косметики и одежды через Reels и инфлюенс-маркетинг.
Нам нужны сильные мозги. Ты получаешь стратегию сверху от маркетолога, декомпозируешь ее, ставишь задачи контентщикам и жестко отвечаешь за качество на выходе.
Что предстоит делать (Твоя зона ответственности)
Управлять SMM и медиа-отделом: ставить ТЗ контентщикам, дизайнерам и монтажерам, принимать работу, держать качество и дедлайны. Внутри у нас четкий процесс: Creator → Producer → Approval. Ты — фильтр качества.
Раскачка через инфлюенс: это твой сильный скилл. Выстраивать работу с блогерами (поиск, переговоры, интеграции). Нам нужны твои связи и понимание, как делать эффективный UGC.
Вести социальные сети: управлять аккаунтами агентства и клиентских проектов (контент, упаковка, смыслы, прогревы).
Создавать виральность: формировать контент-план, придумывать форматы для Reels, следить за визуалом и tone of voice на всех площадках.
Аналитика: оцифровывать результаты, выявлять, что работает, и передавать выводы в стратегию.
Что важно (Требования)
Опыт в SMM от 2 лет в агентстве или продакшне — приоритет.
Релевантный опыт в нишах fashion, beauty или FMCG — обязательно.
Умение управлять командой: ты не делаешь всё руками, ты координируешь и доводишь идеи команды до идеала.
Твердый опыт работы с блогерами и инфлюенс-маркетингом (подтвержденный цифрами).
Насмотренность: чувствуешь тренды визуала сегмента C+ и знаешь, что реально заходит аудитории.
Условия
Реальные бюджеты, сильная команда продакшна, свобода в реализации идей в рамках стратегии.
Как откликнуться
В сопроводительном письме — только факты:
Какие ниши вели (кейсы до/после в цифрах).
Опыт управления командой (сколько человек).
Примеры лучших интеграций, reels или контент единиц
Портфолио и ссылки на живые аккаунты обязательны.
Отклики без этих двух пунктов улетают в корзину без прочтения.Это сильный проект и мы ищеи сильного человека, удачи!