Мастер консультант (приёмщик)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Гарант Авто
Йошкар-Ола
Сернурский тракт 23

Компания «Гарант Авто» — сеть мультибрендовых автосервисов с 16-летней историей. Мы специализируемся на ремонте и обслуживании автомобилей, работаем с устойчивым потоком клиентов и внедряем современные стандарты сервиса.

Приглашаем опытного Мастера-приемщика, который готов не просто принимать заказы, а управлять загрузкой сервиса и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Почему стоит выбрать нас?

🔹 Стабильная загрузка
Сформированная клиентская база и отработанные каналы привлечения гарантируют востребованность вашей квалификации ежедневно.

💰 Прозрачная и предсказуемая мотивация
Оклад + KPI за личные достижения. Выплаты без задержек.

🕒 Гибкие условия труда
Гибкое оформление на ваш выбор (ТК, самозанятость, договор ГПХ).

📚 Профессиональный рост
Регулярные внутренние курсы и обучение за счет компании. Поддерживаем участие во внешних тренингах по диагностике и управлению сервисом — частично или полностью за наш счет.

🚙 Корпоративные льготы
Скидки на обслуживание личного авто и запчасти.

👕 Брендированная одежда

🎁 Премии:

• за рекомендации («Приведи друга» / «Приведи опытного механика»)

• за привлечение каждого нового клиента

• ❤️ Материальные поощрения:
    к семейным датам и подарки детям (к Новому году и первоклассникам к 1 сентября)

🤝 Среда без текучки
    Мы ценим вклад каждого сотрудника, поддерживаем горизонтальные связи и исключаем токсичную конкуренцию.
    Рассматриваем кандидатов на позицию старшего мастера с расширенной зоной ответственности.

🔧 Ключевые задачи

• Прием автомобилей, точная диагностика и определение объема работ.
  • Полное сопровождение клиента: от заезда до выдачи авто (согласование работ, замена запчастей, дополнительные продажи).
  • Оформление заказ-нарядов и работа в 1С.
  • Контроль загрузки сервиса, соблюдение сроков и качества ремонта.

🎯 Наши ожидания от кандидата

• Глубокое понимание устройства автомобилей (мультибренд — преимущество).
  • Уверенный ПК: MS Office, 1С (желательно), профильный софт для автосервиса.
  • Техники активных продаж и конструктивные переговоры с «трудными» клиентами.
  • Опыт работы с программами лояльности, возражениями и контроль-листами качества приветствуется.

📩 Ждём вашего отклика от тех, кто ценит возможность влиять на ход дела и видеть прямую связь между усилиями и заработком!

Похожие вакансии: Йошкар-Ола