Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 02.05.2026
Работодатель: Сайидахмедова Нина Анатольевна
Махачкала
улица Радищева 4

Мы — IT-агентство TODAYRUS, c 2004 года помогает бизнесу перестать терять деньги на рекламе и начать их считать. Продаём не сайты по отдельности и не настройку рекламы. Собираем «нервную систему» маркетинга: связку Сайт + Директ + CRM, где каждый рубль рекламы приносит понятный результат. Клиенты приходят к нам, когда устали от хаоса: непонятно, какие каналы работают, заявки теряются, менеджеры забывают перезванивать.

Обязанности

• Проводить переговоры с собственниками бизнеса по готовой структуре — от первого звонка до назначения встречи
  • Выявлять проблемы клиента через диагностические вопросы (помогаем понять, где теряются деньги)
  • Фиксировать все договорённости и встречи в CRM — никаких записок на салфетках
  • Работать с возражениями как с запросом на дополнительную информацию (обучим)
  • Выполнять плановые KPI — всё прозрачно и измеримо

Требования

• Опыт в B2B-продажах или digital от 1 года будет преимуществом
  • Уверенные телефонные переговоры, грамотная речь
  • Понимание: задача звонка — не закрыть сделку в моменте, а договориться о встрече
  • Готовность работать с возражениями спокойно, без «продавливания»

Условия

• Оклад + % от назначенных встреч
  • Чёткая система: скрипт с разбором каждого шага, регламенты, поддержка руководителя
  • Обучение с первого дня: обучение CRM, воронка боли, принцип микро-обязательств, закрытие без «я подумаю»
  • Понятные KPI и карьерный рост.