Менеджер по продажам (AI-решения для бизнеса)

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Стрельцов Дмитрий Владимирович
Нижний Новгород

О компании и продукте

Рынок ИИ в медицине сейчас находится в стадии активного формирования, и DYNOVO — один из лидеров этого движения. Мы внедряем цифровых сотрудников и AI-автоматизацию в стоматологии и клиники.

Мы не просто продаем софт — мы внедряем инструмент, который решает главную боль владельцев: потерю лидов и рутину в регистратуре. Наша экосистема окупается в первые месяцы работы.

Один из кейсов внедрения в стоматологию показал +820 000 ₽ дополнительной выручки уже в первый месяц (без учета повторных продаж).

Почему это сильное предложение:

• Твердый продукт: Вы продаете технологию с доказанной эффективностью и понятной ценностью.

• Прозрачная математика: Короткий цикл сделки — в среднем 2 недели.

• Высокий доход: Совокупный доход действующих сотрудников составляет от 150 000 ₽ до 500 000 ₽. Мы не ограничиваем «верхнюю планку».

• Прямое участие в стратегии: Работа в связке с основателем компании Дмитрием Стрельцовым. Это возможность расти не только финансово, но и получать экспертизу напрямую от ментора.

• Перспективы: Возможность как горизонтального, так и вертикального роста внутри компании по мере масштабирования.

Что нужно будет делать:

• Работа с ЛПР: Мы предоставляем базу собственников клиник. Ваша задача — квалификация и назначение встреч.

• Экспертные продажи в Zoom: Выявлять боли бизнеса, демонстрировать возможности платформы и закрывать сделки.

• Системность: Ведение сделок в Битрикс24.

Мы ищем именно вас, если:

• У вас есть успешный опыт в B2B-продажах от 2 лет.

• Будет преимуществом, если этот опыт был в сферах IT, медицины или сложных услуг.

• Вы умеете говорить на языке цифр и выгод с владельцами бизнеса.

• Удаленная работа для вас — это сознательный выбор в пользу дисциплины и результата.

• Полностью удаленный формат (РФ, часовой пояс — Москва).

• График 5/2.

• Обучение продукту, готовые скрипты и поддержка на этапе адаптации.

Как откликнуться:

Мы ценим профессионализм и внимание к деталям. Чтобы мы поняли, что вы внимательно изучили вакансию, начните свое сопроводительное письмо со слова «DYNOVO».

В письме кратко расскажите:

1. О вашем самом интересном кейсе или крупном чеке в продажах.

2. Почему вам откликается сфера искусственного интеллекта.