О компании и продукте
Рынок ИИ в медицине сейчас находится в стадии активного формирования, и DYNOVO — один из лидеров этого движения. Мы внедряем цифровых сотрудников и AI-автоматизацию в стоматологии и клиники.
Мы не просто продаем софт — мы внедряем инструмент, который решает главную боль владельцев: потерю лидов и рутину в регистратуре. Наша экосистема окупается в первые месяцы работы.
Один из кейсов внедрения в стоматологию показал +820 000 ₽ дополнительной выручки уже в первый месяц (без учета повторных продаж).
Почему это сильное предложение:
• Твердый продукт: Вы продаете технологию с доказанной эффективностью и понятной ценностью.
• Прозрачная математика: Короткий цикл сделки — в среднем 2 недели.
• Высокий доход: Совокупный доход действующих сотрудников составляет от 150 000 ₽ до 500 000 ₽. Мы не ограничиваем «верхнюю планку».
• Прямое участие в стратегии: Работа в связке с основателем компании Дмитрием Стрельцовым. Это возможность расти не только финансово, но и получать экспертизу напрямую от ментора.
• Перспективы: Возможность как горизонтального, так и вертикального роста внутри компании по мере масштабирования.
Что нужно будет делать:
• Работа с ЛПР: Мы предоставляем базу собственников клиник. Ваша задача — квалификация и назначение встреч.
• Экспертные продажи в Zoom: Выявлять боли бизнеса, демонстрировать возможности платформы и закрывать сделки.
• Системность: Ведение сделок в Битрикс24.
Мы ищем именно вас, если:
• У вас есть успешный опыт в B2B-продажах от 2 лет.
• Будет преимуществом, если этот опыт был в сферах IT, медицины или сложных услуг.
• Вы умеете говорить на языке цифр и выгод с владельцами бизнеса.
• Удаленная работа для вас — это сознательный выбор в пользу дисциплины и результата.
• Полностью удаленный формат (РФ, часовой пояс — Москва).
• График 5/2.
• Обучение продукту, готовые скрипты и поддержка на этапе адаптации.
Как откликнуться:
Мы ценим профессионализм и внимание к деталям. Чтобы мы поняли, что вы внимательно изучили вакансию, начните свое сопроводительное письмо со слова «DYNOVO».
В письме кратко расскажите:
1. О вашем самом интересном кейсе или крупном чеке в продажах.
2. Почему вам откликается сфера искусственного интеллекта.