Стоматолог

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Статус
Темрюк
Таманская улица 10

В поисках стоматолога, который любит свою профессию!

Вам нравится видеть счастливые улыбки пациентов? Хотите работать в современной клинике, где ценят профессионализм и индивидуальный подход? Тогда мы ждем именно вас в команду стоматологии ООО «Статус»!

Ваши задачи:

• Проведение комплексного приема пациентов (диагностика, лечение, профилактика заболеваний полости рта)
  • Выполнение терапевтических, ортопедических, ортодонтических, хирургических, эндодонтических и/или имплантационных процедур (в зависимости от специализации) !!Обсуждается профиль и навыки индивидуально, ценятся любые направления стоматологии!!
  • Ведение медицинской документации
  • Консультирование пациентов по вопросам ухода за полостью рта и профилактики заболеваний
  • Работа с современным оборудованием и материалами
  • Соблюдение стандартов клиники и профессиональной этики
  • Участие в командных обсуждениях сложных клинических случаев

• Высшее медицинское образование.
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы от 1 года по профилю
  • Владение современными методиками лечения
  • Готовность к обучению и развитию
  • Доброжелательность, аккуратность, умение находить подход к пациентам любого возраста
  • Ответственность и внимательность к деталям

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2, 4/2, 2/2 или по договоренности
  • Возможность выбрать стационарный или разъездной формат работы
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег
  • Современное оснащение клиники
  • Принимаем стоматологов любых направлений

О компанииООО «Статус» — это команда профессионалов, объединённых любовью к своему делу. Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг: терапия, ортодонтия, протезирование, эндодонтия, имплантация, хирургия, детский прием. У нас ценят опыт, стремление к развитию и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям улыбаться чаще!