GET BEAUTY — это российский бренд технологичной косметики. Мы создаем эффективные продукты в минималистичном дизайне для жителей мегаполиса и активно масштабируем продажи на маркетплейсах. Сейчас мы ищем профильного специалиста, который возьмет на себя управление маркетингом на Wildberries и поможет бренду выйти на новый уровень выручки.
У нас нет бюрократии и долгих согласований. Мы ищем человека, который понимает специфику e-com и готов работать на результат.
Что нужно будет делать:
Управление продажами на Wildberries: полная ответственность за карточки товаров — от контроля CTR обложек до вывода новинок в топ.
Внутренняя реклама: настройка, оптимизация и контроль эффективности рекламных кампаний внутри площадки, работа с ДРР и ставками.
SEO-оптимизация: работа с семантическим ядром, описание товаров и контроль видимости карточек в поиске.
Аналитика: ежедневный мониторинг позиций, цен, остатков на складах и динамики заказов.
Мы ждем от вас:
Глубокое знание Wildberries: вы понимаете, как работают алгоритмы площадки и как на них влиять.
Прагматизм: вы ориентированы на рост прибыли и окупаемость каждого вложенного рубля.
Самостоятельность: вы умеете работать в режиме стартапа, быстро принимать решения и внедрять их в жизнь.
Грамотность и лаконичность: умение четко формулировать мысли и работать со смыслами без «воды».
Реальные задачи: мы быстро расширяем линейку
Прямой контакт с основателем: ваши идеи будут услышаны и реализованы без лишних посредников.
Продукт, которым можно гордиться: мы создаем современную косметику с акцентом на качество и эстетику.
Адекватная рабочая среда: мы ценим результат, скорость и здравый смысл.