Компания Партизанский Маркетинг, мы существуем на рынке с 2015 года.
Наш продукт уже используют крупные компании: ВТБ, МТС, BMW, Газпромбанк, Skillbox, WorldClass, Askona.
Это технология, которая позволяет определять контакты посетителей сайтов, не оставивших заявку, и повышать конверсию до 80%. Продукт не требует агрессивных продаж. Он доказывает свою ценность самостоятельно через демо-доступ и конкретные цифры.
Сейчас мы запускаем новое направление — работу с партнерами.
И собираем сильную команду, которая выведет его на новый уровень.
Важно: мы открываем только 5 мест. Мы ищем амбициозных и целеустремленных менеджеров по удаленным продажам, которые готовы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и хотят зарабатывать от 100 т.р. с первого месяца работы.
Что вы будете делать:
— Продавать B2B-продукт. Поэтому мы рассматриваем только кандидатов с опытом от 6 месяцев в данном сегменте.
— Работать с партнерами (маркетологи, директологи, авитологи)
— Вести коммуникацию через переписку и онлайн-встречи
— Проводить 3–5 встреч ежедневно
Что вы получите:
— Востребованный продукт: За который не стыдно — с кейсами и известными клиентами.
— Удаленный формат: Твой офис — там, где ты есть. Возможность работать из любой точки, т.к. работа полностью удаленная.
— Стабильный график: пятидневная рабочая неделя со всеми государственными выходными.
— Карьерный рост: менеджер → руководитель отдела → руководитель группы → директор по продажам → коммерческий директор
— Обучение и поддержка: Руководитель всегда на связи — поможет, подскажет, разберет сложную ситуацию.
— Еженедельные выплаты: Прямая связь между вашим результатом и доходом без задержек. Новички на старте в среднем выходят от 50 000 + руб., опытные — от 100 000 + руб. и выше
— Реалистичный доход: доход от 250 000 ₽ уже на 3 месяц
Рекорд зп менеджера за декабрь 2025г — 1 380 000₽(!)
Следующий шаг — откликнуться с кодовой фразой ("Продажи для меня это...?") . Уже на первом этапе мы расскажем про точные условия, покажем воронку и объясним, почему наш продукт интересен и продает сам себя.
Мы ищем людей, которые:
— чувствуют ответственность за цифры, а не за «попытки»
— умеют понять задачу клиента и донести решение так, чтобы оно было принято
— хотят управлять своим доходом — каждую неделю, своими действиями
— умеют самостоятельно планировать рабочий день, соблюдать дисциплину без внешнего контроля и выполнять плановые показатели.