Специалист по нормоконтролю в Проектный отдел

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Уралэнерготел
Екатеринбург
улица Малышева 164

Уралэнерготел — российская инженерная компания, на рынке с 2007 года.

Реализуем проекты по: модернизации IT-инфраструктуры предприятий (аппаратно-программные комплексы и сети); комплексной реконструкции и строительству энергообъектов; созданию высокотехнологичных систем, независимо от отрасли Клиента.

• Проведение нормоконтроля технической документации;
  • Работа с проектной, рабочей, конструкторской документацией;
  • Проверка комплектности марок, спецификаций, ведомостей по чертежам;
  • Проверка номенклатуры закупочных спецификаций;
  • Разработка и совершенствование нормативной документации организации в области проектирования.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт аналогичной работы приветствуется;
  • Навыки чтения электрических схем;
  • Владение Microsoft Office, Autocad;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Аналитический и системный подход к работе;
  • Грамотность, ответственность, внимательность;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство с белой заработной платой, своевременное начисление денежных средств, понятная система мотивации с ясными KPI;
  • Комфортные условия: удобное время начала рабочего дня (с 8.00 до 9.30), современное рабочее место, парковка для велосипедов и для автомобиля всегда найдется место, а еще у нас нет дресс-кода и излишней бюрократии в процессах;
  • Мы предоставляем обучение и возможности карьерного роста, прохождения профессионального обучения внутри компании и в сторонних организациях;
  • Приятная система бонусов: ДМС (после испытательного срока), йога в офисе, материальная поддержка в честь значимых событий, новогодние подарки детям и интересные корпоративные мероприятия.