Врач-стоматолог (консультант / первичный прием)

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Лотос
Архангельск
улица Гагарина 46

"AстpaДeнт" - нoвaя cтоматология, где Вaс будут цeнить!

Сеть современных стоматологических клиник, где забота о здоровье и улыбке наших пациентов является нашим главным приоритетом. Мы стремимся предоставить высококачественные стоматологические услуги, используя передовые технологии и инновационные методы лечения. Наша Команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания.

Ваша главная задача:
Проведение высококлассных первичных консультаций. Вы — тот человек, с которого начинается путь пациента в клинике. Ваша цель: провести диагностику так, чтобы пациент остался у нас на комплексное лечение.

• Работа с первичными пациентами: проведение осмотра, выполнение фотопротокола.
  • Экспертная диагностика: чтение и интерпретация КТ/ОПТГ.
  • Продажа плана лечения: составление и презентация комплексного плана (от гигиены до имплантации). Вы должны уметь аргументированно донести ценность каждого этапа.
  • Командная работа: синхронизация планов с узкими специалистами (хирургами, ортопедами, терапевтами).
  • Документация: четкое ведение медицинских карт.

• Высшее медицинское образование, действующая аккредитация/сертификат.
  • Обязательно: гр-во РФ и разрешение на работу.
  • Опыт в стоматологии от 2–3 лет.
  • Навык коммуникации: вы умеете выстраивать доверие с первичным пациентом и работать с возражениями.
  • Системное клиническое мышление (видите всю полость рта как единую систему).

Условия и поддержка при релокации:

• Полный релокационный пакет: оплата билетов и 100% стоимости аренды жилья в первый месяц.
  • Высокий доход: оклад + процент от реализованных планов (от 400 000 руб. на руки).
  • Стабильный поток «первички»: наш маркетинг обеспечивает полную запись.
  • Оснащение: КТ, сканер, микроскоп — всё для качественной презентации плана лечения.
  • Льготы: специальный прайс на лечение для сотрудников и членов семьи.

Порядок знакомства:
Для кандидатов из других городов — онлайн-интервью. Для жителей Архангельска — очная встреча в клинике.

Важно: Перед собеседованием (любого формата) наша система требует предоставления документов: диплом, сертификат/аккредитация и подтверждение гр-ва РФ.