Диджитал маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Kidzania
Большая Кольцевая линия метро ЦСКА

«Кидзания» — всемирно известный проект игрового обучения для детей. Мы объединяем образование и развлечение, помогая детям осознанно выбирать профессию будущего. Мы ищем сильного диджитал-маркетолога, который усилит присутствие нашего бренда на международном и локальном рынках.

• Стратегическое управление и масштаб:

- Разработка и реализация диджитал-стратегии для международного бренда и ключевых инфоповодов компании.

- Поиск и запуск новых форматов, постоянная генерация и проверка гипотез.

- Контроль соответствия всех рекламных активностей премиальному позиционированию бренда.

- Медиапланирование и Performance:

- Формирование ежемесячных медиапланов с прогнозом выручки и распределением бюджета.

- Управление внешними подрядчиками: постановка ТЗ, аудит стратегий и контроль выполнения KPI.

- Оперативное управление ресурсами и перераспределение бюджетов между каналами на основе данных.

• Сквозная аналитика и Data-driven подход:

- Архитектура и контроль сквозной аналитики (от меток до связки с CRM).

- Проведение A/B тестов и сверка транзакций для контроля реального ROI.

- Анализ эффективности маркетинговых инвестиций и работа с отчетностью.

Что мы ждем от кандидата:

1. Опыт от 3-х лет в перфоманс-маркетинге. Вы умеете работать с большими бюджетами и отвечать за результат.

2. Английский язык на уровне B2 и выше. Свободная работа с англоязычными интерфейсами и коммуникация.

3. Экспертиза в Meta Ads. Глубокое понимание инструментария и практический опыт настройки.

4. Сильная аналитика. Опыт настройки сквозной аналитики, продвинутый Excel и умение видеть за цифрами бизнес-показатели.

Ключевые навыки:

Английский язык (не ниже B2)

Сквозная аналитика

Медиапланирование