Даурская улица 37
ООО Кровля и Изоляция — крупный холдинг из 29 филиалов, 10 лет на рынке. Специализируемся на поставках продукции для внешнего изоляционного контура зданий и сооружений (кровля, фасад, фундамент, подземная часть). У нас широкая складская матрица, закрываем полностью потребности клиентов в строительных материалах, есть отдел снабжения, отлажена логистика. Комплектуем строительные объекты промышленного, гражданского назначения, а также коттеджи, поставляем строительные материалы на строительные базы, в магазины.
Являемся официальными дилерами и партнёрами крупнейших российских и зарубежных заводов-поставщиков: Технониколь, Grand Line, МеталлПрофиль и многих других (более 200 контрактов), которые производят и поставляют все необходимое для нашего списка товаров.
- Работа с тёплой клиентской базой (предоставляем) + поиск новых клиентов.
- Работа «в полях» по Казани, выезды на объекты заказчиков
- Выявление потребностей и проведение переговоров с ЛПР.
- Расчет необходимых материалов для объекта.
- Работа в 1С и CRM (Битрикс — на старте).
- Ведение отчетности.
Мы ожидаем:
- Опыт активных продаж (B2B, строительные материалы товары будет преимуществом).
- Умение проводить переговоры и доводить клиента до сделки.
- Готовы развиваться, разобраться в расчете кровли, читать проекты и пр.
- Высокая целеустремленность, амбициозность и гибкость. Результативность, самостоятельность, желание зарабатывать и развиваться. Нацеленность на результат.
- Будет плюсом: знание рынка кровельных и изоляционных материалов.
- Белую зарплату, стабильный оклад + премия + % от валовой прибыли, без потолка.
- Официальное трудоустройство, график 5/2, выходные - суббота и воскресенье.
- Обучение и повышение квалификации, передача опыта от наших экспертов.
- Индивидуальную программу адаптации, помощь руководителя на всех этапах работы.
- Компенсацию сотовой связи, компенсацию ГСМ (топливная карта).
- Скидки на продукцию Компании.
- Работа в современном офисе: Казань, Даурская, 37 (м.Горки), есть парковка.
Почему у нас круто работать?
- Минимум регламентов и бюрократии.
- Свобода действий — главное прибыль и результат.
- Короткие процессы согласования.
- Реальная возможность влиять на свой доход.