Менеджер по продажам в маркетинговом агентстве

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ЛИД МАГНИТ
Казань

Приветствуем Вас!

Если Вы хотите работать удаленно в продажах, Вам интересен маркетинг, Вы уже имеете опыт серьезных переговоров в продажах, то мы приглашаем Вас пройти собеседование на должность специалиста по продажам маркетинговых услуг в CPA компанию "LeadMagnet".

Чем мы занимаемся:

Мы более 12 лет помогаем клиентам привлекать трафик в образовательные онлайн-проекты. Занимаем лидирующие позиции в нише трафика на образовательные проекты: 2 млрд+ продаж заработали нашим рекламодателям (Деловая среда (Сбербанк), Тинькофф, Skillbox, SkyEng, Бизнес Молодость (ТОП-100 российских компаний) и прогрессивные EdTech стартапы).

Основатель компании Семён Верушкин -более 12 лет работы в онлайн маркетинге, приглашенный спикер конференций и мастермайндов по трафику, один из ведущих специалистов в индустрии.

Сейчас мы растем, нам важно эффективнее работать с нашими клиентами, и мы открываем вакансию специалиста по удаленным b2b продажам в нашей компании.

Что у нас в компании делает специалист по продажам:

Мы продаем свои услуги через Zoom-созвоны с нашими потенциальными клиентами. Ваша задача будет связаться с клиентами, разобраться в их бизнесе, презентовать для них комплекс маркетинговых услуг (обычно это настройка рекламы, аналитика воронок продаж, проработка пути клиента и другие действия, которые помогут привлекать клиентов в его воронку продаж).

Почему Вам будет интересно у нас работать:

1. Постоянный поток заявок

Нашу компанию очень хорошо знают на рынке. Ежемесячно у нас есть несколько десятков заявок от онлайн-школ, которые хотят привлекать трафик.

2. Достойная система оплаты

У нас Вы получите не зависящий от продаж хороший оклад, надбавки и премии по нескольким KPI

3. Профессиональная система обучения

При приеме на работу Вы получите доступ к стартовому обучающему курсу для специалистов по продажам. Также, у Вас будет проходить еженедельное обучение с разбором Ваших сделок.

4. Понятный и сильный продукт

Услуги нашей компании считаются одними из наиболее качественных в отрасли.

5. Возможность для роста

Вы сможете расти до должности старшего продавца или руководителя направления.

Мы ждем Вас, если:

- у Вас есть ИП либо Вы готовы его оформить

- Вы хотите найти команду для развития в долгую (нам не интересны сотрудничество на 2-3 месяца)
- Вы любите продажи и хотите в них развиваться.

Вам понравилась вакансия?

Тогда откликнитесь на странице, и, если Ваше резюме нам подойдет. мы напишем Вам и пригласим на Зум-собеседование.

До встречи!